Tras el exitoso estreno del “Ciclo de cenas” en Foc a fines de mayo con Aurelien Bondoux como invitado especial, se llevó a cabo una segunda edición en la noche de ayer, miércoles 22 de junio. En esta ocasión, Martín Lavecchia y su equipo recibieron a Danny Sadi en su cocina, uno de los mejores sushiman del país.
La velada puede describirse como una “wine dinner” con un sorprendente menú de 5 pasos cada uno maridado con una copa de vino distinta de Vinos el Mundo. El menú estuvo compuesto por: sopa de miso, rainbow temakis de siri y camarones de Rocha, niguiris del mar y del campo, cappellettis de carrillera con salsa de carne, asado con papines con alioli y salsa brava y para los dulces zanahoria, apio y jengibre y un segundo plato que constó de esponja de Té verde, lichi, helado de pomelo rosado y sésamo.
Recomendamos seguir de cerca los pasos de Foc, y no quedarse afuera de este ciclo de experiencias inolvidables. A saber: la asistencia a cada cena es sólo mediante reserva.
Vean la serie de capturas que realizamos de esta inolvidable experiencia.
Nota: Josefina Panzera.
Fotos: Sergio Gómez.