¿Por qué no una rica sopa en primavera? Para uno de los días fríos que aún nos acechan, Masala Haus comparte con nosotros la receta de su deliciosa sopa de zanahorias.
Esta receta rinde: Varias porciones.Método de cocción: Licuar, Hervir
Tiempo estimado: 00:30 horas.
Categoría: Aperitivo
Cocina: Italiana
Ingredientes:
- 5 zanahorias medianas
- 1 Cda. de queso crema descremado
- 1 cta. de jengibre en polvo
- 1 cta. de nuez moscada
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
Preparación:
Pelar las zanahorias, cortarlas en cubos, y hervirlas hasta que estén tiernas. Reservar el caldo. Licuar los cubos con dos tazas del caldo que reservamos, y el queso crema. Si queda muy cremosa, agregar más caldo y volver a licuar. Luego, colocar la sopa en una olla y calentar a fuego medio. Agregar las especias y revolver hasta alcanzar la temperatura deseada. Servir en cuencos y decorar con hojas de perejil o cilantro.