A La Carta logo
Home - Sociales alacarta - Lo que fue Sabor Oliva

Lo que fue Sabor Oliva

La Segunda Edición de Sabor Oliva (Salón AOVE Aceite De Oliva Virgen Extra) se llevó a cabo el jueves 3 de noviembre en el Hotel Cottage de Montevideo. Fue un encuentro único entre productores, empresarios, profesionales de la gastronomía y amantes del Aceite de Oliva Extra de Alta Gama.

Con una concurrencia que superó los 500 invitados, el evento fue toda una fiesta en la que los principales productores dieron a conocer las virtudes de los aceites extra virgen producidos en nuestro país. Un producto local de alta gama que día a día expresa lo mejor de sí mismo sin dudas merecía tal reconocimiento. El restaurante Sin Pretensiones (Sarandí 366) estuvo a cargo de la organización, y al producto estrella lo acompañaron otros productos como jabones artesanales de aceite de oliva, chocolate, helados gourmet, una selección de tés de alta gama, entre otros.

Los expositores que participaron fueron: Altos de Garzón, Bodega Garzón Uruguay, Chelato Helados Gourmet, De la Sierra, La Repisada, Nativa, O´33, Oh Chocolaterie!, Olivares de Rocha, Olivares Salteños, Rodríguez y Romero, Sabiá, Sabores Gourmet, Sierras de Garzón, Sinfonía by Mónica Devoto, Tupercí, y Urbani Aroma. Uruguay XXI fue el auspiciante, y los sponsors en esta ocasión fueron Agrosiembra, Colinas de Garzón, Delicatessen.uy, y Maisor verde sustentable.

 

Navegá a través de nuestras fotografías de lo que fue esta fiesta de sabores y de pasión por el aceite de oliva de alta gama. Por más información y futuros eventos visitar www.saboroliva.com.

 

Fotos: Manuel Mendoza.

Texto: Josefina Panzera.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

El Master of Wine Tim Atkin visitó Uruguay

Cató unos 300 vinos y elogió su potencial