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Lo que fue Ciudad Vieja Cocina “Bajo las estrellas”

El jueves 8, viernes 9, y sábado 10 de diciembre, restaurantes de la Ciudad Vieja celebraron bajo las estrellas. Exquisitos aromas y sabores deleitaron a quienes visitaron el barrio en busca de propuestas gastronómicas gourmet y diferentes.

Los restaurantes que se sumaron a la movida fueron: Es Mercat resto-bar, Estrecho cuisine moderne, La Fonda, La Pasionaria Cocina, La Petite Cuisine, Lucca Bistró y café, Maki Sushi bar, y Úrbani. Cada uno presentó un menú especial a $700 compuesto por algunas entradas, platos principales, postres, y bebidas. Las propuestas fueron variadas, incluyéndose desde la cocina mediterránea o la francesa, hasta la cocina más tradicional de aromas familiares, y preparaciones con productos orgánicos y autóctonos.

Una vez más Montevideo exprime el potencial de su sector gastronómico y atrae a cada vez más visitantes. Una vez más Ciudad Vieja se pone en la mira de todos, y demuestra el amor y entusiasmo de quienes estuvieron a cargo de esta fiesta de aromas y sabores. ¡Salú, por más noches de fiesta bajo las estrellas!

https://www.facebook.com/ciudadviejacocina/

Texto: Josefina Panzera.

Fotos: Sergio Gómez

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