El chef Martín Lavecchia recibió en restaurante Foc a la chef Laura Rosano como invitada especial, una de las figuras principales de la producción y divulgación de frutos nativos de Uruguay. La dupla y su equipo de cocina deleitaron a los comensales con una cena con increíbles preparaciones maridadas con distintas variedades de vinos de Familia Deicas.
A cada paso una sorpresa
El menú degustación de 5 pasos estuvo compuesto por: Ravioles de berenjena rellenos de guayabos y camarones y germinado de rúcula (maridado con Castelar Brut Reserve), Pejerrey marinado en vinagre de guayabos y pimienta de anacahuita con ensalada de melón, cebolla escalonia, ciboulette y hojas de remolacha (maridado con Atlántico Sur Sauvignon Blanc Reserve), Sopa de tomate con mejillones de aire de hinojos (maridado con Atlántico Sur Pinot Noir Reserve), Cordero con zapallo criollo y espuma de tomillo (maridado con Atlántico Sur Tannat Reserve). Para finalizar la velada se sirvió un postre de Peras grilladas, queso de cabra con chocolate blanco y crumble de avena, maridado con Familia Deicas Botrytis Noble.
Los invitamos a saborear nuestras capturas y no perderse las futuras colaboraciones que a menudo nos sorprenden en Foc.
Fotos: Sergio Gómez