¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 4 Promedio: 4)
Horarios: en temporada alta: de 12 a 16 y de 20 a 24 hs. Temporada baja: miércoles de 20 a 24, de jueves a lunes de 12 a 16 y de 20 a 24 hs.
Reservas: Sí
Teléfono: +598 4244 7026
Correo: www.puntasalina.uy
Detalles: precio promedio por persona US$ 20 a 35
Carnes y especialidades de parrilla, frutos del mar y platos típicos de la gastronomía del lugar son la base de la carta.
Cinco espacios para el disfrute
El local se divide en cinco zonas bien marcadas: un deck abierto a los cuatro vientos, un espacio rústico cerrado con iluminación que invita a la charla íntima entre copas, un salón principal integrado a la parrilla, una barra para quienes disfrutan de la cercanía con gente nueva y la degustación de vinos de una lista de más de 90 etiquetas, y un cómodo living detrás de una réplica de un buque histórico para sentirse como en casa.