Para cocinar en casa: receta de @briozzo_catering
Esteban Briozzo es uno de los chef que se ha reinventado para transcurrir la pandemia de COVID-19. Pedí pasta elaborada por este chef al 099129129 y elabora la salsa con la receta que te dejamos.
Esta receta rinde: 4 porciones.Método de cocción: hervir,freír
Tiempo estimado: 00:30 horas.
Categoría: plato principal
Cocina:
Ingredientes:
36 ravioles de @briozzo_catering
½ lit de crema de leche
200 grs de langostinos
cebolla
cilantro
1 cda de maicena
100 grs de tomates cherry
Preparación:
Saltear la cebolla picada en cubos con los langostinos, cuando doren agregar la crema, cuando rompe el hervor agregar la maicena previamente disuelta en agua, apagar el fuego y salpimentar.
La pasta la cocinamos en un hervor lento con un poquito de sal, cuando suben dejar al menos un minuto para que termine la cocción de la masa y retirar con espumadera directo al plato.
Salteamos y agregamos cilantro picado, tomates cherry cortados a la mitad y un toque de oliva.