Horarios: De lunes a sábado de 9 a 19 horas.
Reservas: No
Teléfono: 098 125 854
Correo: [email protected] / @ateliercasadepan
Detalles: Ofrecen bollería, panes de fermentación natural, pastelería y opciones para el almuerzo.
Tras cuatro años de experiencias en el Mercado Ferrando, Atelier Cataleya abandonó este local para inaugurar un nuevo espacio, con un concepto y nombre renovado. Fue así que, desde hace casi un año, esta propuesta pasó a llamarse Atelier Casa de Pan, e inauguró su local en la calle Chaná esquina Jackson.
Bollería, panes y más
Atelier Casa de Pan se mudó a tan solo unas cuadras de donde estaba ubicada la anterior propuesta. Quisieron mantener sus fieles clientes, pero también conocer a otros tantos que habitan en el barrio Cordón.
Ofrecen bollería, variedad de panes de fermentación natural, pastelería y opciones para la hora del almuerzo. Uno de los mas destacados, que forma parte de la insignia y logo de este local, es la medialuna de manteca bañada en almíbar de naranja.
Aunque también tienen otros clásicos, que los acompañan desde el primer día, y son de los mas elegidos. Uno de ellos es el croissant de queso, pero también el pan de campo relleno de parmesano, las focaccias, y dentro de la pastelería, la ganadora es la carrot cake.
Una nueva etapa
En este nuevo proyecto, Atelier Casa de Pan se enfoca en ofrecer una propuesta fresca, que es llevada a cabo por un equipo de personas jóvenes, apasionadas y con muchas ganas de innovar y trabajar en conjunto.
Allí brindan productos de gran calidad inspirados en la panadería europea. Sin embargo, lo que nunca perdieron fue el énfasis en las raíces uruguayas y la aparición de sabores populares de la región.
Se puede apreciar la calidad de los productos en estas imágenes. Un placer visual. Mucha suerte con el emprendimiento y estaremos por ahí en cualquier momento.