Tras varios años fuera del circuito gastronómico, este lugar emblemático reabrió sus puertas en el límite entre Palermo y Parque Rodó.
No solo panadería
A diferencia de una panadería tradicional, Club del Pan se considera un espacio de encuentro y reunión donde la música la cultura y el arte son una constante. Se podrá disfrutar de un proceso integral en el que la gastronomía y la bebida se conjugan en este espacio ubicado en el entrepiso del local.
La inspiración de Gonzalo Zubirí
Gonzalo Zubirí, uno de los pioneros en la panificación de panes de masa madre en Montevideo ofrece durante al mediodía luego de la cosecha de su propia huerta urbana, lo que se le viene a la mente priorizando la cocina con ingredientes de estación. Ejemplo de eso son la variedad de empanadas como son las de queso y carne marinada cortada a cuchillo, distintas croquetas, falafel, tartas, pascualinas y otras especialidades. También están los clásicos como la milanesa al pan de ciabatta que está siempre en la carta y que es previamente macerada en shiokoji que es un fermento de origen japonés que sirve para volverla más tierna y realza sus sabores.
A la tarde…
Si tienes un antojo dulce por la tarde, no te preocupes, Club del Pan también cuenta con una gran variedad de pagnificados dulces como croissants rellenos de almendras, alfajores, carrot cake, rollos de canela y cookies que ayudará a endulzar cualquier paladar.
Dirección: Av. Gonzalo Ramírez 1485Horarios: Martes a Sábados de 8:30 a 20:00
Domingos de 9 a 15
Reservas: No
Teléfono:
Correo: @clubdelpan.uy
Detalles: Panes de masa madre, opciones de almuerzo y variedad de magnificados dulces