Una receta ideal para disfrutar en esta época del año.
Leer más »Recetas
Rosca de Pascuas
Una receta ideal para acompañar el té durante estos días de pascuas.
Leer más »Risotto de hongos por Manuel Mendoza
El risotto es un plato originario de la cocina italiana, muy popular y elaborado en todo el mundo
Leer más »Sopa de Zanahorias
Para poner color y sabor al invierno.
Leer más »«El veterano» por Viejo Pancho
La marca de grappamiel uruguaya nos compartió una serie de tragos que contienen este ingrediente que convierte a esa preparación en única e ideal para degustar cualquier momento del día.
Leer más »“No sé qué Spritz” por Viejo Pancho
La marca de grappamiel uruguaya nos compartió una serie de tragos que contienen este ingrediente que convierte a esa preparación en única e ideal para degustar cualquier momento del día.
Leer más »Ñoquis de remolacha por Narda Lepes
Hoy 29, compartimos la receta de la chef Narda Lepes, deliciosos ñoquis de remolacha. Disfrútenlos y cuéntenos qué salsa eligieron para acompañarlos.
Leer más »Cuatro cocineros nos cuentan cómo hacer tortas fritas
Dicen que con el agua de lluvia quedan más ricas. Por eso, es tradición en Uruguay cocinarlas los días lluviosos. Parece que todos quieren comerlas pero pocos saben prepararlas, porque en 2018 “cómo hacer tortas fritas” ocupó el quinto lugar en la lista de los “cómo” más buscados de los uruguayos en Google, y el primero en el rubro gastronomía. ...
Leer más »Torta de avena por Adrián Echeverriaga
Una receta dulce, sana e ideal para comer en el desayuno o la merienda de este precioso viernes.
Leer más »¿Qué almorzamos hoy?
Les compartimos tres recetas de hamburguesas sin carne o veganas, muy fáciles de hacer e ideales para innovar en la cocina.
Leer más »