Hoy les traemos la receta de una variante del taco o burrito que en general también admite como relleno la gran variedad de ingredientes que podría tener un sándwich. Si bien los wraps más populares son los rellenos de pollo o carne, en esta ocasión le dimos un pequeño giro al típico wrap, y el protagonista es el atún.
Ingredientes (para 4 personas)
- 8 panes / tortillas tipo tacos o wraps (grandes)
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 4 huevos duros
- 3 latas de atún al natural
- 3 cucharadas de alcaparras (pueden sustituirse por aceituna si las alcaparras les resultan muy fuertes)
- ½ cebolla colorada en brunoise
- 4 cucharadas de queso crema (tipo Casancrem)
- 4 cucharadas de mayonesa (si es casera, mejor)
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- El jugo de ½ limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
Hervir y picar los huevos. Picar también las alcaparras, la cebolla y el ciboulette. Mezclar el atún con las verduras, el queso crema, la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Desplegar los wraps sobre una tabla (para que sea más fácil y cómodo su armado) y colocarles una buena cantidad del relleno anterior (aproximadamente 4 ó 5 cucharadas soperas). Enrollar cada wrap, y si se desea cortar en mitades, por ejemplo, se los puede pinchar con escarba dientes para que no se desarmen.
Receta: Juliana López May.