A La Carta logo
Home - Recetas - Aguas saborizadas para combatir las altas temperaturas

Aguas saborizadas para combatir las altas temperaturas

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 6 Promedio: 3)
/

Les presentamos tres aguas saborizadas que, además de riquísimas y refrescantes, son la manera ideal para ayudarnos a tomar los dos litros de agua diarios recomendados. Lo mejor de todo es que su elaboración no lleva más de unos minutos, y permiten la combinación de una enorme variedad de frutas, verduras y especias que muchas veces tenemos a la mano en nuestras cocinas. Las tres variedades de hoy son: pomelo rosado y pepino (se le puede agregar salvia), limón y menta, y naranja y romero.

El procedimiento para estas tres variedades de aguas saborizadas es el siguiente:
1) Lavar la fruta o verdura y cortar rodajas no muy gruesas
2) Agregar las rodajas y las especias (si son frescas mucho mejor)
3) Agregar algunos cubos de hielo
4) Agregar agua y revolver

Recomendación: para que los sabores se concentren y se mezclen, dejar enfriar en la heladera por al menos 30 minutos antes de consumir.

Fotos: Sergio Gómez

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Risotto de hongos por Manuel Mendoza

El risotto es un plato originario de la cocina italiana, muy popular y elaborado en todo el mundo