Tres eventos de diferente índole se llevarán a cabo este último fin de semana del mes de enero. Les dejamos información sobre los mismos para que no los pierdan de vista.
El viernes 29 y el sábado 30 se celebrará la 14ª Edición del Salón Conrad Internacional del Vino. Entre las 21:00 y las 01:00 horas los visitantes podrán degustar alrededor de 600 variedades de vinos blancos, tintos, rosados, y espumosos, provenientes de 140 bodegas de todo el mundo. La cuidada propuesta gastronómica que acompañará los vinos estará a cargo de un equipo de chefs del mismo hotel. Las entradas incluyen una copa de obsequio y están a USD 55 en la boletería de Enjoy Conrad, o a USD 60 en Red UTS. El evento prohíbe la entrada a menores de 18 años. Por consultas comunicarse al 4249 1111.
El sábado 30, en La Susana Restaurant y Beach Club, el reconocido Chef peruano Ciro Watanabe –dueño del restaurante Osaka (Santiago, Chile), que ocupa el puesto número 25 de los “Latin America’s 50 Best Restaurants”– cocinará un almuerzo especial. Watanabe deleitará a los comensales con un menú de cocina nikkei: fusión entre cocina japonesa y peruana que resulta en una combinación única de sabores, texturas, aromas y colores. El menú incluye vinos de la bodega Montes, y cuesta $1.800 por persona. Por reservas comunicarse al 095 192 555. La cita se dará a partir de las 12:00 horas en Ruta 10 Km 182,5 (José Ignacio).
Si bien no se trata de un evento como los dos anteriores (sino algo más permanente), la Feria de productos orgánicos que se lleva a cabo de 11:00 a 14:00 horas los viernes y sábados en Altos de La Barra (50 mts. antes de la Ancap), y los domingos en el Cantegril Country Club no es para pasar por alto. Un grupo de artesanos y productores locales ofrecen frutas, verduras orgánicas, vinos orgánicos, quesos, embutidos, pan casero, conservas, aceites de oliva, y productos de belleza naturales, entre otros. Este paseo de alimentos y productos saludables es ideal para cuidarse y mantener una vida sana. Por más información visitor el Facebook: Mercadillo de La Barra.