A La Carta logo
Home - página 4

Archivos del Blog

Así fue el 5to Salón Exposición de Té en Uruguay

El pasado sábado 2 de Junio se realizó el 5to Salón Exposición de Té en Uruguay en el Hotel Cottage Carrasco. El evento organizado por la sommelier Mónica Devoto es un encuentro para todos los amantes de esta bebida milenaria, ya que es una oportunidad única para degustar diferentes tés del mercado, así como también de propuestas gastronómicas y conocer ...

Leer más »

Compartir en:

Degusto reunió a miles de personas en dos días de sol y gastronomía

El frío y la lluvia venían jugándoles una mala pasada a las organizadora de Degusto (Florencia Lecueder, Belén Sosa y Lucía Fynn), que debieron reprogramar esta primera edición de 2018 dos veces. Pero tuvieron su recompensa. El benévolo otoño se impuso nuevamente, y bajo un hermoso sol y temperaturas muy agradables, se realizó finalmente esta feria gastronómica que reunió a ...

Leer más »

Compartir en:

En Sabor Oliva estuvieron los mejores extra virgen de Uruguay

Salones del Hotel Cottage, en pleno barrio Carrasco, recibió a los mejores exponentes de la producción de Uruguay de Aceite de Oliva Virgen Extra. Un evento para público en general y empresarial, donde se pudo ver, conocer, catar y negociar directamente con las empresas que producen Aceite de Oliva Virgen Extra en Uruguay. Oliva Virgen Extra y mas Acompañaron el ...

Leer más »

Compartir en:

Master Class de Diego Irato

En la tarde del miércoles 26 de julio tuvo lugar en Sofitel Montevideo Casino Carrasco & SPA una Master Class de Diego Irato (maître pâtissier artisan y membre de L’Academie Culinaire de France) y Ricardo Goday, chef pastelero del hotel. Festival de Chocolate La actividad, a la que fueron invitados suscriptos Super Premium de Placer, incluyó la preparación de distintas especialidades. De ...

Leer más »

Compartir en:

Cata de Bodega Vistalba y Bodega Argento

Con motivo de la visita de la Sommelier Bárbara Andreoli de la Bodega Vistalba a nuestro país, el pasado miércoles 19 de julio se realizó una cata íntima patrocinada por Bodega Garzón, representante de Vistalba y Argento en Uruguay. En el Hotel Cottage clientes y amigos tuvieron la posibilidad de degustar y catar entre otros vinos, Vistalba Corte C y ...

Leer más »

Compartir en:

Demostración de cocina del chef Takehiro Ohno

  En la residencia de la Embajadora de Japón en Uruguay se llevó a cabo una demostración de cocina del chef Takehiro Ohno. Durante la actividad, de la que participaron varios cocineros de la escena local, Ohno ejecutó una serie de platos y compartió con los asistentes las cualidades de los productos de la marca Kikkoman. Posterior a la demostración, ...

Leer más »

Compartir en:

Almuerzos de negocios en Francis Carrasco

  Desde hace algún tiempo, Francis Carrasco ofrece diferentes propuestas gastronómicas de alto nivel ideal para encuentros empresariales y compromisos corporativos. El comienzo del 2017 trajo consigo un ciclo de almuerzos de negocios -de martes a viernes- con un menú de 2 pasos a $ 595, y un menú de 3 pasos a $ 675. Algunas de las entradas que ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue la Fiesta Chandon

La noche del pasado jueves 24, en una elegante casona de Carrasco, Chandon agasajó a sus invitados con una cálida celebración gourmet. Bajo el lema “Siempre hay razones”, la marca se lució en un encuentro inolvidable que cumplió con sus principales estandartes: la pasión por la excelencia, la calidad, y la innovación. Desde que en el año 2000 Chandon se ...

Leer más »

Compartir en:

Mariapasión, Chocolate artesanal de puro cacao

Dirección:
Rostand 1577 esquina Dr. Gabriel Otero.
Teléfono:
26056204.
Horarios:
lunes de 13:00 a 19:00 horas y de martes a sábado de 09:00 a 19:00 horas. Domingo cerrado.

 

Leer más »

Compartir en:

Sinfonía de Tés by Mónica Devoto

La tarde del lunes 14 de noviembre tuvo como protagonista a la sommelier de té Mónica Devoto y su línea de nuevos blends especialmente seleccionados. La cálida cita tuvo lugar en el restaurante del Hotel Cottage de Carrasco y contó con una amplia convocatoria. Los blends de Sinfonía, nueva marca de tés creados a partir de hebras especialmente seleccionadas por ...

Leer más »

Compartir en: