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El Chipirón: un lugar íntimo, familiar y con encanto propio

Dirección:
Piedras 214 esquina Maciel.
Teléfono:
2916 19 40
Horarios:
De Martes a Domingo de 11.30 a 15.30 y jueves, viernes y sábado de 20 a 0 horas.

Sus preparaciones protagonizadas por pescados y mariscos destacan en este restaurante ubicado en el centro de Ciudad Vieja.

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Pinta Libre: la nueva manera de tomar cerveza

Esta aplicación llegó a Montevideo el 14 de agosto y ya tiene más de 15 locales adheridos.

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La cocina ecléctica llegó a La Imprenta

Dirección:
Cerrito 553 esquina Ituzaingó.
Teléfono:
094 732 210
Horarios:
De lunes a viernes de 12 a 16 horas.

Desde febrero, este restaurante ubicado en Ciudad Vieja ofrece opciones ricas, frescas y de calidad.

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Che.co.ffee. revive la magia de la cocina checa

Dirección:
Zabala 1341 esquina Sarandí.
Teléfono:
091 446 437
Horarios:
De martes a viernes de 8.30 a 18.30 horas y sábado de 10 a 18.30 horas.

Este emprendimiento ubicado en Ciudad Vieja capta la atención de todos los curiosos y amantes de la cafetería, cocina y pastelería tradicional de este país. 

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Federación: una panadería urbana y de vocación

Dirección:
Pérez Castellano 1370.
Teléfono:
2914 55 46 / 092 945 406
Horarios:
Todos los días de 9.30 a 18 horas (miércoles cerrado).

En diciembre de 2019 llegaron a Ciudad Vieja y hoy ya van por su segundo local en las instalaciones del Mercado Williman.

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Chocolate para beber frío con base Azteca por Lucas Fuente

El deseo de tomar chocolate no desaparece y, Volverás a mi Boutique de Chocolat, compartió una receta de fácil elaboración para beber chocolate frío. 

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Canelones de calabaza por Matías Di Gennaro

El ex jefe de cocina de Ceibo Cantina comparte con nosotros una receta que ya sabemos que es una delicia.

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Zapallo kabutiá, ricota especiada, tomates quemados y menta por Lucía Soria

Un plato sano, fácil y rápido de preparar para disfrutar en familia.

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Gustavo Paparoni: «En una cafetería, lo primero que miro es el ambiente, la atmósfera»

Paparoni se «enamoró del sabor del espresso a los siete años»

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Pablo Paleo: pequeño gran cocinero

Una pasión que se convirtió en profesión.

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