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Archivos del Blog

Pinta Libre: la nueva manera de tomar cerveza

Esta aplicación llegó a Montevideo el 14 de agosto y ya tiene más de 15 locales adheridos.

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Lo simple, rico y accesible se encuentra en Matute

Dirección:
Pablo de María 1318, esquina José Enrique Rodó.
Teléfono:
2409 7838
Horarios:
Todos los días a partir de las 18 horas.

Allí se ofrecen 40 canillas de cerveza artesanal y una variada oferta gastronómica.

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El Mercado Ferrando reabre con servicio de mostrador y para llevar

Una propuesta acotada con servicio de mostrador y para llevar

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Frutos nativos de Uruguay: más que un libro de cocina

La chef Laura Rosano presentó una nueva obra con recetarios actualizados y ampliados.

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A la hora del vermut, Rooster se sirve por la canilla de Madirán

Rooster es un vermut seco de tannat en dos versiones

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Pokés y otros platos hawaianos en un «delicioso mar de recetas»

La propuesta de los autores es una «versión más relajada del sushi»

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Con sabor a hogar: «Conservas» de Garage Gourmet

Gabriela Cabrera Castromán  En la casa de Mauricio Pizard se elaboraban conservas. Su abuela, su tía y su madre tenían una máquina para envasar, y cada verano preparaban duraznos, higos, tomates y ciruelas. Era un ritual del que Mauricio participaba. De adulto, en su casa, retomó la tradición con aquellas recetas, otras que busca en internet o que le llegan ...

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Pablo Paleo: pequeño gran cocinero

Una pasión que se convirtió en profesión.

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Una noche de tapas en Demorondanga

Dirección:
Mario Cassinoni 1200 esquina Charrúa.
Teléfono:
092 774 157
Horarios:
De martes a sábado de 19.30 a 00 horas.

Propuestas simples y sin pretensiones para pasar un rato entre familiares y amigos.

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Un encuentro delicioso, sano y atractivo en «El arte de comer bien»

Diana Henry se propuso preparar comidas informalmente sana a partir de una alimentación reflexiva

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