Esta aplicación llegó a Montevideo el 14 de agosto y ya tiene más de 15 locales adheridos.
Leer más »Archivos del Blog
Lo simple, rico y accesible se encuentra en Matute
Pablo de María 1318, esquina José Enrique Rodó.
Teléfono:
2409 7838
Horarios:
Todos los días a partir de las 18 horas.
Allí se ofrecen 40 canillas de cerveza artesanal y una variada oferta gastronómica.
Leer más »El Mercado Ferrando reabre con servicio de mostrador y para llevar
Una propuesta acotada con servicio de mostrador y para llevar
Leer más »Frutos nativos de Uruguay: más que un libro de cocina
La chef Laura Rosano presentó una nueva obra con recetarios actualizados y ampliados.
Leer más »A la hora del vermut, Rooster se sirve por la canilla de Madirán
Rooster es un vermut seco de tannat en dos versiones
Leer más »Pokés y otros platos hawaianos en un «delicioso mar de recetas»
La propuesta de los autores es una «versión más relajada del sushi»
Leer más »Con sabor a hogar: «Conservas» de Garage Gourmet
Gabriela Cabrera Castromán En la casa de Mauricio Pizard se elaboraban conservas. Su abuela, su tía y su madre tenían una máquina para envasar, y cada verano preparaban duraznos, higos, tomates y ciruelas. Era un ritual del que Mauricio participaba. De adulto, en su casa, retomó la tradición con aquellas recetas, otras que busca en internet o que le llegan ...
Leer más »Pablo Paleo: pequeño gran cocinero
Una pasión que se convirtió en profesión.
Leer más »Una noche de tapas en Demorondanga
Mario Cassinoni 1200 esquina Charrúa.
Teléfono:
092 774 157
Horarios:
De martes a sábado de 19.30 a 00 horas.
Propuestas simples y sin pretensiones para pasar un rato entre familiares y amigos.
Leer más »Un encuentro delicioso, sano y atractivo en «El arte de comer bien»
Diana Henry se propuso preparar comidas informalmente sana a partir de una alimentación reflexiva
Leer más »