Traducido al español como ¨La tentación de Jansson¨
Leer más »Archivos del Blog
El fuego prendido
Referentes del rubro gastronómico y hotelero crean una nueva iniciativa solidaria.
Leer más »Solidaridad artesanal
Seis productores locales decidieron juntarse y crear una canasta solidaria para ayudar a los más necesitados.
Leer más »Se presentó Punta del Este A la Carta
La guía que te ayuda a elegir a dónde hay que ir a comer en el Este.
Leer más »Restaurante Viña Edén, una carta inspirada en productos de la región y vinos de alta gama.
Los visitantes pueden almorzar, disfrutar de un menú Sunset con tapas y degustación de vinos.
Leer más »Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto
Días pasados Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto, su vino ícono, a un selecto grupo de periodistas, clientes y restauranteurs del Uruguay. Para conocer algo más del terruño En una clara y concisa explicación por parte del agrónomo del viñedo, Eduardo Félix, seguido por ejecutivos de la companía: Christian Wylie, su gerente general y Nicolás Bonino, gerente ...
Leer más »El tercer ciclo de ¨Cocineros y Amigos del Río De La Plata” tuvo lugar en el restaurante Cantina del Vigía
En el restaurante Cantina del Vigía, el chef Federico Desseno recibió a sus amigos y colegas de Argentina, Lele Cristóbal y Mauricio Couly.
Leer más »Buñuelos de algas
La zona costera de nuestro país tiene preparaciones gastronómicas que nos distinguen, una de ellas son los buñuelos de algas. Te proponemos que pongas manos a la obra para preparar este delicioso plato.
Leer más »La experiencia Balasto
En un día primaveral, uno de los mejores en lo que va del año, tuvimos el gusto de probar el vino ícono de Bodega Garzón: Balasto. Recorrer la viña, conocer de cerca el suelo o terroir, la gran biodiversidad, el cuidado, el respeto y el criterio con que seleccionan las parcelas para la elaboración de este vino, hace que todo ...
Leer más »¡Food Trucks reglamentados!
La Intendencia de Maldonado sigue las tendencias mundiales respecto a la reglamentación de actividades gastronómicas que permiten la presencia de Food Trucks, entendidos como vehículos de elaboración y venta de alimentos al paso con propulsión propia. Algunas de las exigencias que estas cocinas móviles deberán cumplir refieren a las condiciones de empadronamiento, a las normas vigentes de los locales gastronómicos ...
Leer más »