A La Carta logo
Home - página 3

Archivos del Blog

Janssons frestelse (Plato nacional sueco) / por Manuel Mendoza

Traducido al español como ¨La tentación de Jansson¨

Leer más »

Compartir en:

El fuego prendido

Referentes del rubro gastronómico y hotelero crean una nueva iniciativa solidaria.

Leer más »

Compartir en:

Solidaridad artesanal

Seis productores locales decidieron juntarse y crear una canasta solidaria para ayudar a los más necesitados.

Leer más »

Compartir en:

Se presentó Punta del Este A la Carta

La guía que te ayuda a elegir a dónde hay que ir a comer en el Este.

Leer más »

Compartir en:

Restaurante Viña Edén, una carta inspirada en productos de la región y vinos de alta gama.

Los visitantes pueden almorzar, disfrutar de un menú Sunset con tapas y degustación de vinos.

Leer más »

Compartir en:

Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto

    Días pasados Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto, su vino ícono, a un selecto grupo de periodistas, clientes y restauranteurs del Uruguay. Para conocer algo más del terruño En una clara y concisa explicación por parte del agrónomo del viñedo, Eduardo Félix, seguido por ejecutivos de la companía: Christian Wylie, su gerente general y Nicolás Bonino, gerente ...

Leer más »

Compartir en:

El tercer ciclo de ¨Cocineros y Amigos del Río De La Plata” tuvo lugar en el restaurante Cantina del Vigía

En el restaurante Cantina del Vigía, el chef Federico Desseno recibió a sus amigos y colegas de Argentina, Lele Cristóbal y Mauricio Couly.

Leer más »

Compartir en:

Buñuelos de algas

La zona costera de nuestro país tiene preparaciones gastronómicas que nos distinguen, una de ellas son los buñuelos de algas. Te proponemos que pongas manos a la obra para preparar este delicioso plato.

Leer más »

Compartir en:

La experiencia Balasto

En un día primaveral, uno de los mejores en lo que va del año, tuvimos el gusto de probar el vino ícono de Bodega Garzón: Balasto. Recorrer la viña, conocer de cerca el suelo o terroir, la gran biodiversidad, el cuidado, el respeto y el criterio con que seleccionan las parcelas para la elaboración de este vino, hace que todo ...

Leer más »

Compartir en:

¡Food Trucks reglamentados!

La Intendencia de Maldonado sigue las tendencias mundiales respecto a la reglamentación de actividades gastronómicas que permiten la presencia de Food Trucks, entendidos como vehículos de elaboración y venta de alimentos al paso con propulsión propia. Algunas de las exigencias que estas cocinas móviles deberán cumplir refieren a las condiciones de empadronamiento, a las normas vigentes de los locales gastronómicos ...

Leer más »

Compartir en: