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Amadeo, en Palermo, retoma el concepto del bar de la esquina

Dirección:
Lorenzo Carnelli esquina Ntra. Sra. de la Encina.
Teléfono:

Horarios:
de lunes a domingos, de 11.30 a 02.00 horas.

En la pintoresca esquina de la peatonal del barrio Palermo con la calle Lorenzo Carnelli, en una vieja casa que supo ser décadas atrás una vinería y almacén, abrió Bar Amadeo.

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Bar Tinkal es uno de los templos del chivito en Montevideo y Shangrilá

Dirección:
Emilio Frugoni 853 esquina Dr. Luis Piera
Teléfono:
2418 4705
Horarios:
de martes a viernes de 9.00 a 00:00 horas, sábado y domingo de 11.00 a 00.00 horas, lunes de 10.00 a 16.00 horas.

Bar Tinkal se reconoce como el lugar donde le hacen verdadero honor a la comida rápida más típica de la gastronomía uruguaya.

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Armonización: Vinos del Mundo y platos locales

Pescado y Sauvignon Blanc es una combinación clásica, que seguramente existirá por siempre, más allá de las creaciones personales de cocineros y enólogos.

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Vinos Cafayate y Bar Amadeo invitaron a una cena de cuatro pasos

El Bar Amadeo, que desde hace algunos meses ocupa una hermosa esquina de Palermo, recibió el martes 3 de julio a clientes interesados por conocer un poco más sobre los vinos argentinos Cafayate y probarlos con platos especialmente pensados para ellos. Sabores desde Cafayate Los vinos Cafayate, que llevan el nombre de la región donde se producen, “son frescos, muy ...

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La Cocina de Pedro

la cocina de pedro montevideo
Dirección:
Av. Gonzalo Ramírez 1483 esquina J. Barrios Amorín.
Teléfono:
2411 09 09 / 2413 74 53
Horarios:
de lunes a sábado de 12:00 a 15:30 y de 19:30 a 00:30 horas. Domingo de de 12:00 a 16:00 horas.

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Lomo con cremoso de patatas / Álvaro Solé

El chef Álvaro Solé de restaurante Buena costumbre nos deja una receta imperdible, muy fácil de hacer y con ingredientes que en forma constante combinamos, está vez con un toque de sofisticación.

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Mandarino

Mandarino de Ana Duran ofrece comida sana, natural y casera para el desayuno, almuerzo merienda o cena. La propuesta gastronómica está a cargo de la reconocida cocinera Ana Duran y el cheff Martín Schwedt quienes diariamente elaboran un menú por 170 pesos para comer allí o llevarse. Además la carta incluye sopas, bocattas, 10 variedades de tartas o una variedad de ingredientes para que el cliente se arme su propia ensalada. Para la tarde hay postres, tortas y otras delicatessen ideales para compartir un café o té con amigas en el acogedor salón de Mandarino. Mandarino de Ana Duran abre de lunes a viernes de 10 a 19 horas en Maldonado 1604 esquina Lorenzo Carnelli. Además ofrece un completo servicio de catering para eventos, cumpleaños y fiestas. Por cualquier consulta se puede llamar al 24112796, enviando un mail a [email protected] o visitando la Fan Page en Facebook "Mandarino Ana Duran".

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Recoleta

En el barrio Palermo uno de los clásicos restaurantes es la parrillada y pizzería Recoleta que ofrece de lunes a viernes un menú ejecutivo con entrada, plato, postre bebida y café por 295 pesos. La parrilla es de carnes seleccionadas y los platos de cocina mediterránea. La atención al cliente es personalizada. Recoleta abre a las 11 am y cierra a la 1 pm. Se aceptan tarjetas de crédito y ticket alimentación y reservas de mesas llamando al 29015325.

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