A La Carta logo
Home - página 4

Archivos del Blog

Bar Las Flores

Dirección:
Br. España 2051 esquina Blanes.
Teléfono:
24098884
Horarios:
de lunes a sábado de 07:30 a 01:oo horas. Domingo de 10:00 a 16:30 horas.

Un lugar ideal entre el centro y Pocitos, para la reunión de amigos y para disfrutar en familia. De lunes a viernes Bar Las Flores le ofrece menú del día con excelentes postres. Se destaca la pizzería con una amplia variedad de gustos, pero ademas en su carta encontrará, chivitos, milanesas, sandwiches, empanadas, panchos, pastas, carnes y ensaladas.

Leer más »

Compartir en:

La Carola tapas y vinos

Restaurant La Carola fue creado por un equipo familiar para traer desde España sus costumbres culinarias. Nuestras metas extienden los sabores de la cultura gallega en pleno Parque Rodó.

Leer más »

Compartir en:

Agosto

Agosto café & dulces, te ofrece excelente cafetería, tartas del día, sandwiches en pan de campo, bocatas, postres, alfajores y magdalenas.

Leer más »

Compartir en:

Lola

Lola es un bar de tapas y restaurante de comida casera, contamos con especialidades como sorrentinos caprese, risotto de hongos, pollo a la crema. Drinks y bar. Atendido por sus propios dueños. Precios desde $u 250 a 400.

Leer más »

Compartir en:

Mediterráneo

Mediterráneo hace que los clientes se sientan en Italia desde que entran al cálido restaurante ubicado en Maldonado 1766 esquina Gaboto. Su propietario y cocinero, Antonio Guida, es dueño de la receta de la única pizza típica napoletana que se ofrece en la ciudad. Además la carta de Mediterráneo ofrece desde hace 10 años snaks del mediterráneo, ensaladas, pastas, pescados a la plancha y carnes. Mediterráneo cuenta con una pequeña cava de vinos en el subsuelo del lugar. Por 350 pesos uruguayos diariamente se ofrece a los comensales un menú ejecutivo. Mediterráneo abre de lunes a sábados de 12 a 16 horas y de 20 a 24 horas. [email protected]

Leer más »

Compartir en:

Sumi

Sumi es un delivery de sushi que está establecido entre los barrios de Parque Rodó y Punta carretas desde el año 2007. Fue uno de los pioneros en ofrecer cocina tradicional Japonesa en Montevideo. Sus chefs Erika y Mie Sumi usan las recetas familiares que se caracterizan por tener el estilo tradicional de Japón. Su carta incluye además de sushi: Gyoza, Yakitori, Tonkatzu, Yakisoba y Yaki meshi entre otros platos. El Teishoku que es un menú compuesto por un plato principal, arroz, sopa y otras guarniciones que se ofrece para el medio día. Dada la manera de elaborar sus platos de manera tradicional, se han ganado como clientes a los integrantes de la embajada de Japón y demás organismos internacionales como ALADI.

Leer más »

Compartir en: