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Archivos del Blog

Danny Sadi: el hombre del sushi

El comienzo de una profesión que se convirtió en su gran pasión.

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De Temporada, la cena del verano

El domingo 8 se realizará el segundo encuentro gastronómico organizado por la Asociación Gastronómica del Uruguay.

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Biga es más que Pizza & Pasta

Dirección:
Guayaquí 2985 esquina Bartolito Mitre.
Teléfono:
2705 79 25
Horarios:
De lunes a domingo de 11 a 00 horas.

Las ensaladas gourmet, los postres, los tragos y las cervezas artesanales también encabezan la lista de los más pedidos.

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Carlos Calandria: un chef de gustos sencillos

Un repaso por su niñez, sus comienzos dentro del rubro y la experiencia que lo llevó a trabajar en destacados restaurantes.

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La carta se renueva en el restaurante Plantado

Un menú que resume, en más de 20 platos, gran parte de la gastronomía uruguaya.

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Baco Vino y Bistró, un referente de la cocina francesa

Dirección:
José Luis Zorrilla de San Martín 93 esquina Tabaré.
Teléfono:
2716 00 14
Horarios:
De lunes a domingo de 12 a 1 horas.

En la carta destacan vinos locales y extranjeros, y platos que se adaptan a la gastronomía local.

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Rudy Burgers Punta Carretas

Dirección:
Guipúzcoa 332 esquina F. García Cortinas.
Teléfono:
092 433 345
Horarios:
De lunes a viernes de 12 a 15 horas y de 19.30 a 00 horas. Sábado y domingo de 12.30 a 15.30 horas y de 19.30 hasta la 1 de la madrugada.

Sucursal en el barrio de Punta Carretas de esta casa de hamburguesas artesanales donde la consigna de menos es más se cumple a la perfección.

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El aceite de oliva Olio Novo se convirtió en el protagonista de la noche

Colinas de Garzón presentó este nuevo producto que resulta ideal para maridar con carnes rojas, mariscos, salsas, sopas y ensaladas.

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Cinco ensaladas en Montevideo: cinco oportunidades con balance, sabor y originalidad

    por Gabriela Cabrera Castromán La primavera renueva ropa, accesorios y menú. En la estación de los vientos, las ensaladas cobran preponderancia, en especial las que incluyen productos de estación. Aunque en algunas cocinas están presentes todo el año —gracias al trabajo educativo de los nutricionistas—, el aumento de temperatura favorece la ingesta de platos livianos y las ensaladas ...

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La Vaca ofrece la mejor expresión de una parrilla gourmet

Dirección:
26 de Marzo 3572 entre L. A. de Herrera y Rambla Armenia
Teléfono:
2622 5077 / 095835111
Horarios:
de lunes a sábado de 12:00 a 15:30, domingos de 12:00 a 16:00, y a partir de las 19:30 horas (excepto los domingos)

En el Puertito del Buceo, la parrilla gourmet La Vaca ofrece carnes feedlot que se destacan por ser premium, y lo combina con la posibilidad de disfrutar de una ensalada personalizada

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