A La Carta logo
Home - página 7

Archivos del Blog

Oslo Brunch Natural

Oslo domingo brunch

Federico Aldabe es el creador de  Oslo Brunch Natural, una novedosa propuesta de pop-up brunches que además ofrece picnics y servicio de catering para pequeños eventos. Bajo la consigna de llevar a la mesa elaboraciones naturales y creadas a partir de productos orgánicos, Oslo deleita a sus comensales con un menú equilibrado de exquisiteces caseras. Federico Aldabe es quién está ...

Leer más »

Compartir en:

20 años de Iberpark

Días pasados en los salones de Kibon Avanza, Iberpark Boutique Gourmet festejó sus primeros 20 años de trayectoria, fueron celebrados junto a amigos, proveedores, clientes y medios de prensa. Claudio Konfino rompió el hielo con toques de humor y dio paso a la maestra de ceremonias, Carolina Domínguez, la reconocida periodista y hermana de Alejandro Domínguez, director de Iberpark. Seguidamente ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue Degusto Montevideo

  El pasado jueves 29 y viernes 30 de setiembre el estacionamiento Free Zone del World Trade Center fue el centro de atención. El Festival Gastronómico Degusto Montevideo se desarrolló en las inmediaciones del predio y una vez más fue todo un éxito.   Foodtrucks, puestos de comida y bandas musicales se encargaron de que quienes asistieron disfrutaran al máximo ...

Leer más »

Compartir en:

Deli – Hyatt Centric Montevideo

Deli es el nombre del café situado dentro del sofisticado Hotel Hyatt Centric Montevideo que posee una vista privilegiada del paisaje característico de nuestra ciudad. La impronta de auténtica panadería artesanal acompañada de la amplia oferta de productos y su ubicación, hacen que queramos que nuestro próximo desayuno sea ahí mismo. La sofisticada ambientación y la descontracturada atmósfera que se ...

Leer más »

Compartir en:

Plantado – Hyatt Centric Montevideo

Plantado es el restaurante del Hotel Hyatt Centric Montevideo recientemente instalado en un punto privilegiado de nuestra atractiva y extensa rambla. La gastronomía local e internacional que ofrece es exquisita y de alto nivel, y su impronta moderna y sofisticada con toques clásicos y retro lo hacen un lugar único. El restaurante debe su nombre al olivo que se erige ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue la inauguración del Hotel Hyatt Centric Montevideo

El pasado mes de Junio se instaló en la capital el Hotel Hyatt Centric Montevideo en un punto privilegiado y emblemático de nuestra rambla. Al evento asistieron personalidades del gobierno, medios de prensa e invitados selectos, y la noche colmó las expectativas de todos. A saber: Montevideo fue elegida como la primera ciudad en la que establecer un nuevo hotel ...

Leer más »

Compartir en:

Los 15 años de La Vaca

Para celebrar su aniversario número 15, La Vaca Parrilla Gourmet invitó a sus más allegados a una cena a puertas cerradas el pasado martes 12/07. La Vaca es una parrilla gourmet destacada por ofrecer carnes feedlot Premium y cortes seleccionados, haciendo especial hincapié en su ternura y calidad. Como acompañamiento de su producto estrella, el variado buffet de ensaladas es ...

Leer más »

Compartir en:

Universo Jevi

Los productos que ofrece Jevi son muy variados y todos ellos se destacan por su originalidad, innovación y cuidada estética. Entre algunas de las marcas que componen su repertorio se encuentran las icónicas Pantone y Toiletpaper, sin olvidarnos de Paul Frank y Loog Guitars, entre otras. Así, artículos decorativos y de escritorio se fusionan con gadgets de cocina y crean ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue el Taller de Maridaje de Chocolates y Cervezas artesanales

El pasado martes 7, Montevideo Brew House fue la sede de un interesantísimo taller de fusión entre la cerveza y el chocolate artesanal. Las figuras que dictaron el taller fueron la experta en chocolates Lucía Contatore, y el elaborador de cerveza artesanal Gonzalo Torres. Durante la instancia, Contatore ahondó en el proceso de elaboración del chocolate artesanal, desde su historia ...

Leer más »

Compartir en:

Edición especial de Degusto

Tras el éxito de la edición inicial de Degusto, Primer Festival gastronómico de Montevideo, la organización apostó por crear una edición especial que tendrá lugar este jueves 26 y viernes 27 de mayo. El encuentro se llevará a cabo en el estacionamiento de proveedores de Free Zone (World Trade Center) cuyo ingreso es por la calle Pablo Galarza. A cargo ...

Leer más »

Compartir en: