Joaquín Boix nunca se imaginó que a los 26 años sería socio gerente de una franquicia en Montevideo de una cadena argentina de restaurantes como Negroni. Pero su completo convencimiento y seguridad en lo que le gustaba y lo que quería hacer, lo pusieron rápidamente en el lugar que está hoy. Administrar proveedores, empleados, sueldos y manejar los bancos ...
Leer más »Archivos del Blog
Historia y fusión en la cocina y el bar de Negroni
Guipúzcoa 352 esquina Bolivar Baliñas.
Teléfono:
2716 7903
Horarios:
de lunes a domingos de 18:00 a 01:00 horas. Leer más »
Aquí se pesca, aquí se cocina
El sábado 21 se realizó en Montevideo la tercera edición de Aquí se pesca, Aquí se cocina, evento organizado por la Asociación Gastronómica del Uruguay, AGU por sus siglas, en el Faro de Punta Carretas a beneficio de la Escuela n°16 Suecia. La pesca del día Los platos preparados fueron empanadas de cazón, milanesas de corvina, ceviche de pescadilla y cazuela ...
Leer más »Receta por Martín Lavecchia
Martín Lavecchia junto a La Repisada aceite de oliva extra virgen, nos deja una receta muy fácil de preparar, saludable y exquisita.
Leer más »Mousse de chocolate con crumble de cacao y helado de remolacha y frutos rojos / Martín Lavecchia.
Inspirado en un frío y húmedo bosque de invierno.
Leer más »Burbujas by Catadores
Se celebró, en el recientemente inaugurado Esplendor Wyndham Grand Hotel de Montevideo, la primera edición de Burbujas by Catadores. Más de 500 personas se dieron cita en este enclave de Punta Carretas para compartir una noche donde los vinos espumosos fueron los protagonistas. Mas de 25 bodegas La degustación incluyó etiquetas de 25 bodegas expositoras provenientes de Uruguay, Argentina, España y Francia. ...
Leer más »FOC: Lavecchia + Rosano
El chef Martín Lavecchia recibió en restaurante Foc a la chef Laura Rosano como invitada especial, una de las figuras principales de la producción y divulgación de frutos nativos de Uruguay. La dupla y su equipo de cocina deleitaron a los comensales con una cena con increíbles preparaciones maridadas con distintas variedades de vinos de Familia Deicas. A cada paso una sorpresa El ...
Leer más »Mediodías en FOC
Tras colmar su capacidad por las noches, FOC, el restaurante del reconocido chef Martín Lavecchia, abre sus puertas ahora para deleitar a los comensales también durante los mediodías. Enclavado en el versátil barrio de Punta Carretas, FOC se ha convertido en una de las propuestas imperdibles que encabezan el ranking gastronómico montevideano. FOC sorprende constantemente: ya sea con ciclos de ...
Leer más »Lo que fue la clase magistral de Pastelería con Osvaldo Gross
Volverás a Mi Boutique de Chocolat festejó sus 5 años de la mano de Osvaldo Gross, reconocido chef pastelero argentino que fue invitado a dar una clase magistral el pasado viernes 4 de noviembre junto a Lucas Fuente, chef chocolatier de Volverás a Mi. La cita tuvo lugar en Dazzler Hotel Montevideo, y los afortunados que asistieron pudieron disfrutar de ...
Leer más »Clase magistral de Pastelería con chocolate con Osvaldo Gross
Con motivo de su aniversario número 5, Volverás a Mi Boutique de Chocolat invitó al renombrado pastelero argentino Osvaldo Gross a dictar una clase demostrativa el viernes 4 de Noviembre a las 18:30 horas en Dazzler Hotel Montevideo. Junto al reconocido chef pastelero Osvaldo Gross, Lucas Fuente – chef chocolatier de Volverás a Mi (Pérez Castellanos 1461) – dará una única clase magistral ...
Leer más »