A La Carta logo
Home - página 5

Archivos del Blog

Presentación de vinos Manuscrito en BocaNegra

Estela de Frutos, la enóloga más famosa de Uruguay, presentó en BocaNegra, la línea de vinos Manuscrito que comenzó a elaborar en España con su hermano Alejandro. Viejas viñas y denominaciones de origen españolas En una tarea insólita que consistió en elegir uvas de viejas viñas y denominaciones de origen españolas, Estela recorrió junto a su sobrino Juan Sebastián, más ...

Leer más »

Compartir en:

10° Salón del vino del Club de Golf del Uruguay

El pasado miércoles 31 de agosto se llevó a cabo una vez más el encuentro anual del Salón del vino del Club de Golf del Uruguay. Su larga trayectoria y comprobado éxito han logrado reunir a 500 personas aproximadamente en esta última edición, quienes recorrieron el lugar degustando exquisitos vinos nacionales e importados de elite. En el Salón Long Drive ...

Leer más »

Compartir en:

Vasca

vasca montevideo
Dirección:
Miñones 455 esquina Joaquín Núñez.
Teléfono:
093 982 211.
Horarios:
de miércoles a viernes de 19:00 a 24:00 hrs. sábado de 12:00 a 16:00 hrs. y de 19:00 a 24:00 hrs. domingo de 12:00 a 16:00 hrs.

     

Leer más »

Compartir en:

FOC Danny Sadi + Martín Lavecchia

Tras el exitoso estreno del “Ciclo de cenas” en Foc a fines de mayo con Aurelien Bondoux como invitado especial, se llevó a cabo una segunda edición en la noche de ayer, miércoles 22 de junio. En esta ocasión, Martín Lavecchia y su equipo recibieron a Danny Sadi en su cocina, uno de los mejores sushiman del país. La velada ...

Leer más »

Compartir en:

Vasca: tapas, pintxos y tragos

Esta nueva propuesta gastronómica en pleno Punta Carretas es el emprendimiento de Federico Pérez, Carlos y Juan Ravecca que se instala como un fino bar o taberna que fusiona la cocina vasca, española y uruguaya. Al entrar al lugar, cautiva la gran barra de mármol a un lado del salón, enmarcada por estanterías de estructura ligera que exhiben todo tipo ...

Leer más »

Compartir en:

Viernes internacional

[Mostrar presentación de diapositivas] Hoy les traemos 3 propuestas diferentes inspiradas en Estados Unidos, Irlanda e Italia, ideal para los amantes del buen comer y beber. Dakota (Hotel Dazzler) Este restaurante de estilo norteamericano se presenta en las noches con una atmósfera tranquila e íntima, de luz tenue, ideal tanto para disfrutar de un momento de calma en pareja como ...

Leer más »

Compartir en:

La Montevideo Mealsurfing japonesa

La edición pasada de La Montevideo Mealsurfing Tryout se celebró en una residencia del barrio de Punta Carretas, y la temática gastronómica elegida por la Chef Irene Schreiber fue la cocina japonesa. El interés y la formación de Schreiber en la cocina japonesa viene de su primer trabajo profesional en un restaurante fusión Nikkei de muy alto nivel en Isla Margarita, ...

Leer más »

Compartir en:

Ciclo de cenas en FOC: 25/05, Bondoux + Lavecchia

  Este miércoles 25 de mayo Foc abre las puertas de su cocina a un invitado muy especial, Aurelien Bondoux, quien preparará – junto a Martín Lavecchia y su equipo – un exquisito menú compuesto por 5 pasos. La velada puede describirse como una “wine dinner” en la que cada paso será maridado con una copa de vino distinta de ...

Leer más »

Compartir en:

Taller de “Quesos Artesanales del Monzón”.

El miércoles 13 de abril en Adolfo Café (Williman 597 esquina Ros), la empresa familiar Artesanales del Monzón contará su historia, presentará nuevos productos, y dará a degustar el “Queso de Cardo”. El evento – bajo la organización de la Sociedad de Catadores – contará a su vez con delicias preparadas por la cocina de Adolfo Café y la presencia de la reconocida ...

Leer más »

Compartir en:

REVOLUCIÓN MUTMA

No es la primera vez que MUTMA – a través de su movimiento H. A. (“Hacer Algo”, creado en 2015) – apoya una iniciativa, una organización o un proyecto de ideales que van de la mano con su propia filosofía. En esta ocasión, la campaña H. A. camina de la mano del equipo oficial Food Revolution Uruguay y se une ...

Leer más »

Compartir en: