Estela de Frutos, la enóloga más famosa de Uruguay, presentó en BocaNegra, la línea de vinos Manuscrito que comenzó a elaborar en España con su hermano Alejandro. Viejas viñas y denominaciones de origen españolas En una tarea insólita que consistió en elegir uvas de viejas viñas y denominaciones de origen españolas, Estela recorrió junto a su sobrino Juan Sebastián, más ...
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10° Salón del vino del Club de Golf del Uruguay
El pasado miércoles 31 de agosto se llevó a cabo una vez más el encuentro anual del Salón del vino del Club de Golf del Uruguay. Su larga trayectoria y comprobado éxito han logrado reunir a 500 personas aproximadamente en esta última edición, quienes recorrieron el lugar degustando exquisitos vinos nacionales e importados de elite. En el Salón Long Drive ...
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Miñones 455 esquina Joaquín Núñez.
Teléfono:
093 982 211.
Horarios:
de miércoles a viernes de 19:00 a 24:00 hrs. sábado de 12:00 a 16:00 hrs. y de 19:00 a 24:00 hrs. domingo de 12:00 a 16:00 hrs.
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FOC Danny Sadi + Martín Lavecchia
Tras el exitoso estreno del “Ciclo de cenas” en Foc a fines de mayo con Aurelien Bondoux como invitado especial, se llevó a cabo una segunda edición en la noche de ayer, miércoles 22 de junio. En esta ocasión, Martín Lavecchia y su equipo recibieron a Danny Sadi en su cocina, uno de los mejores sushiman del país. La velada ...
Leer más »Vasca: tapas, pintxos y tragos
Esta nueva propuesta gastronómica en pleno Punta Carretas es el emprendimiento de Federico Pérez, Carlos y Juan Ravecca que se instala como un fino bar o taberna que fusiona la cocina vasca, española y uruguaya. Al entrar al lugar, cautiva la gran barra de mármol a un lado del salón, enmarcada por estanterías de estructura ligera que exhiben todo tipo ...
Leer más »Viernes internacional
[Mostrar presentación de diapositivas] Hoy les traemos 3 propuestas diferentes inspiradas en Estados Unidos, Irlanda e Italia, ideal para los amantes del buen comer y beber. Dakota (Hotel Dazzler) Este restaurante de estilo norteamericano se presenta en las noches con una atmósfera tranquila e íntima, de luz tenue, ideal tanto para disfrutar de un momento de calma en pareja como ...
Leer más »La Montevideo Mealsurfing japonesa
La edición pasada de La Montevideo Mealsurfing Tryout se celebró en una residencia del barrio de Punta Carretas, y la temática gastronómica elegida por la Chef Irene Schreiber fue la cocina japonesa. El interés y la formación de Schreiber en la cocina japonesa viene de su primer trabajo profesional en un restaurante fusión Nikkei de muy alto nivel en Isla Margarita, ...
Leer más »Ciclo de cenas en FOC: 25/05, Bondoux + Lavecchia
Este miércoles 25 de mayo Foc abre las puertas de su cocina a un invitado muy especial, Aurelien Bondoux, quien preparará – junto a Martín Lavecchia y su equipo – un exquisito menú compuesto por 5 pasos. La velada puede describirse como una “wine dinner” en la que cada paso será maridado con una copa de vino distinta de ...
Leer más »Taller de “Quesos Artesanales del Monzón”.
El miércoles 13 de abril en Adolfo Café (Williman 597 esquina Ros), la empresa familiar Artesanales del Monzón contará su historia, presentará nuevos productos, y dará a degustar el “Queso de Cardo”. El evento – bajo la organización de la Sociedad de Catadores – contará a su vez con delicias preparadas por la cocina de Adolfo Café y la presencia de la reconocida ...
Leer más »REVOLUCIÓN MUTMA
No es la primera vez que MUTMA – a través de su movimiento H. A. (“Hacer Algo”, creado en 2015) – apoya una iniciativa, una organización o un proyecto de ideales que van de la mano con su propia filosofía. En esta ocasión, la campaña H. A. camina de la mano del equipo oficial Food Revolution Uruguay y se une ...
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