A La Carta logo
Home - página 6

Archivos del Blog

Punta Salina, para satisfacer al bon vivant interior

Carnes y especialidades de parrilla, frutos del mar y platos típicos

Leer más »

Compartir en:

Start Up Cowork Café donde las cosas suceden todo el año

Su cafetería acompaña el espíritu de trabajo con enchufes, puertos USB y buen WIFI en todo el local

Leer más »

Compartir en:

Medio y medio es música, sabores y aromas

Entrar a Medio y Medio es como ingresar en los sabores y aromas de una cantina madrileña o una fonda parisina

Leer más »

Compartir en:

L’Incanto, un referente de la comida italiana en Boulevard Gourmet

Gastronomía italiana y más allá de la clásica pasta y la pizza napolitana.

Leer más »

Compartir en:

A fuego y vino se celebró la fiesta de la vendimia de Bodega Garzón

Una experiencia preparada para celebrar el final de la cosecha en el terroir mismo de Bodega Garzón. La jornada del sábado 2 de marzo comenzó con el corte de uva y recorrido por la bodega. Luego, en Pueblo Garzón, se realizó la pisada de uva y el almuerzo con los fuegos a pleno del chef ambassador Francis Mallmann. Del caldero, ...

Leer más »

Compartir en:

Pablo Premuda: cocinando el futuro

Una vocación que viene desde la niñez y una interesante carrera en cocinas de destacados restaurantes.

Leer más »

Compartir en:

En restaurante Baby Gouda la experiencia sí importa

Este restaurante se inspira en una cocina fusión tipo californiana y natural

Leer más »

Compartir en:

Restaurante Las Terrazas, gastronomía en un lugar privilegiado

Por efecto de la naturaleza, el momento más concurrido es la puesta de sol.

Leer más »

Compartir en:

Café de la huerta, comida fresca y de estación

Una propuesta gastronómica sencilla pero dedicada

Leer más »

Compartir en:

Restaurante Los Caracoles, en la misma esquina de siempre

En los fuegos de Los Caracoles se preparan los platos más típicos de la cocina uruguaya

Leer más »

Compartir en: