Carnes y especialidades de parrilla, frutos del mar y platos típicos
Leer más »Archivos del Blog
Start Up Cowork Café donde las cosas suceden todo el año
Su cafetería acompaña el espíritu de trabajo con enchufes, puertos USB y buen WIFI en todo el local
Leer más »Medio y medio es música, sabores y aromas
Entrar a Medio y Medio es como ingresar en los sabores y aromas de una cantina madrileña o una fonda parisina
Leer más »L’Incanto, un referente de la comida italiana en Boulevard Gourmet
Gastronomía italiana y más allá de la clásica pasta y la pizza napolitana.
Leer más »A fuego y vino se celebró la fiesta de la vendimia de Bodega Garzón
Una experiencia preparada para celebrar el final de la cosecha en el terroir mismo de Bodega Garzón. La jornada del sábado 2 de marzo comenzó con el corte de uva y recorrido por la bodega. Luego, en Pueblo Garzón, se realizó la pisada de uva y el almuerzo con los fuegos a pleno del chef ambassador Francis Mallmann. Del caldero, ...
Leer más »Pablo Premuda: cocinando el futuro
Una vocación que viene desde la niñez y una interesante carrera en cocinas de destacados restaurantes.
Leer más »En restaurante Baby Gouda la experiencia sí importa
Este restaurante se inspira en una cocina fusión tipo californiana y natural
Leer más »Restaurante Las Terrazas, gastronomía en un lugar privilegiado
Por efecto de la naturaleza, el momento más concurrido es la puesta de sol.
Leer más »Café de la huerta, comida fresca y de estación
Una propuesta gastronómica sencilla pero dedicada
Leer más »Restaurante Los Caracoles, en la misma esquina de siempre
En los fuegos de Los Caracoles se preparan los platos más típicos de la cocina uruguaya
Leer más »