A La Carta logo
Home - Blog Pagepágina 10

Blog Page

La Taberna de El Sitio

Dirección:
Nuestra Señora de la Encina 1581.
Teléfono:
094 206 373
Horarios:
Jueves y Viernes a partir de las 19:30 horas. Sábado de 12:30 a 15:30 y de 19:30 a 1 de la mañana. Domingo de 12:30 a 17:00 horas.

Este local, inaugurado en octubre del 2021, se convierte en una buena opción para disfrutar principalmente los días de calor. Las mesas al aire libre son ideales para pasar el rato con amigos o familia, en una zona tranquila del barrio Palermo.

Leer más »

Compartir en:

Fin de Semana del Enoturismo

Se desarrollará este sábado 13 y domingo 14 en diversos departamentos vitivinícolas del país.

Leer más »

Compartir en:

Street food en La Porkería

Dirección:
Buenos Aires 483.
Teléfono:
099 492 370
Horarios:
De lunes a viernes de 12 a 16 horas, y jueves y viernes de 20 a 23:30 horas.

Uno de sus platos estrella es el Pulled Pork Sandwich, elaborado con bondiola ahumada, tomate, cebolla, pepino, queso, salsa bbq y papas horneadas, y el Chicken Sandwich, preparado con pollo frito, pepino, cebolla, lechuga, mostaza, miel y papas horneadas.

Leer más »

Compartir en:

Balasto como centro de atención

El sommelier del equipo de A la Carta participó de la cata vertical de Balasto

Leer más »

Compartir en:

Adorado: comida casual y cosmopolita

Dirección:
Francisco Ros 2758.
Teléfono:
2712 7013
Horarios:
Lunes de 9 a 19 horas, martes a viernes de 8.30 a 20, y de sábado y domingo de 9 a 20.

Adorado ofrece una propuesta gastronómica casual y casera, siempre con un toque actual, moderno y cosmopolita.

Leer más »

Compartir en:

Presentación de Bodega y Viñedos Cantera Montes de Oca

En el año 2015, la idea de construir una bodega boutique era tan solo un sueño; sin embargo, en el 2017 ese sueño logró hacerse realidad y se convirtió en una actividad para desarrollar y disfrutar en familia.  

Leer más »

Compartir en:

Alquimia: la línea alta gama de Bodega Cerro del Toro

La presentación se realizó en el Castillo Pittamiglio, elegido por la conexión histórica que tiene con la ciudad de Piriápolis y el concepto de alquimia que también está arraigado a la esencia de ese vino.

Leer más »

Compartir en:

«El veterano» por Viejo Pancho

La marca de grappamiel uruguaya nos compartió una serie de tragos que contienen este ingrediente que convierte a esa preparación en única e ideal para degustar cualquier momento del día.

Leer más »

Compartir en:

Favretto Dragone y la innovación de la historia

Ochenta y cinco vendimias y cinco nuevos vinos.

Leer más »

Compartir en:

Redalco busca donar 1.500.000 platos de comida

La campaña #MisiónPlatos tiene como objetivo recaudar $15.000.000 entre el 13 y 16 de agosto y, así, alcanzar su objetivo y poder entregar los platos de comida en lo que resta del 2021.

Leer más »

Compartir en: