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Ñoquis de remolacha por Narda Lepes

Ñoquis de remolacha

Hoy 29, compartimos la receta de la chef Narda Lepes, deliciosos ñoquis de remolacha. Disfrútenlos y cuéntenos qué salsa eligieron para acompañarlos.

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Cuatro cocineros nos cuentan cómo hacer tortas fritas

Dicen que con el agua de lluvia quedan más ricas. Por eso, es tradición en Uruguay cocinarlas los días lluviosos. Parece que todos quieren comerlas pero pocos saben prepararlas, porque en 2018 “cómo hacer tortas fritas” ocupó el quinto lugar en la lista de los “cómo” más buscados de los uruguayos en Google, y el primero en el rubro gastronomía. ...

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Cuatro lugares con opciones sin gluten en su menú

En el marco del mes de la celiaquía en Uruguay, y con el objetivo de facilitar algunas opciones gastronómicas que trabajan con preparaciones gluten free, en A la Carta decidimos hacer una nota sobre ello.

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En Carrasco, Say Cheese es el paraíso de los quesos y fiambres

Dirección:
Juan Bautista Alberdi 6548 esquina Jamaica.
Teléfono:
2605 6420
Horarios:
de martes a sábado de 11 a 20 horas, y domingo de 11 a 15.

Allí venden toda clase de estos productos con los que, además, se preparan ricos platos para comer en su salón decorado con mucha calidez.

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Camomila: dulces y preparaciones perfectas

Dirección:
Brito del Pino 1057.
Teléfono:
2709 7178 / 099 474 077
Horarios:
De martes a sábado de 11 a 20 horas.

La pastelería y cafetería, inaugurada en noviembre del 2021, llegó con sus dulces al barrio Pocitos.

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En Tepache, la cocina de autor fusiona platos modernos con técnicas milenarias

Dirección:
Ramón Masini 2950
Teléfono:
2706 9369
Horarios:
De martes a sábados de 19 a 00 horas.

Tepache es una bebida mexicana, fermentada, que se prepara con el jugo y la cáscara de diversas frutas, principalmente ananá, y azúcar.

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Infinito amor por el café

Dirección:
Cuareim 1456
Teléfono:
095 808 117
Horarios:
De lunes a viernes de 8 a 18 horas.

Una cafetería de especialidad ubicada en pleno Centro de Montevideo.

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Botánico es más que un café de paso

Dirección:
Punta Carretas y Pocitos.
Teléfono:
098 302 626
Horarios:
Varía según el local.

La comida simple, la buena cafetería y el amor por las plantas caracterizan a este emprendimiento gastronómico de Montevideo.

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Vendimia 2021: Una cosecha con mayor volumen

Este año se cosecharon 6 millones de kilos de uva más que en 2020.

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Casero es mejor, el libro de Xime Torres

Allí se presentan más de 60 recetas que acompañaron a la cocinera a lo largo de toda su vida.

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