Hoy 29, compartimos la receta de la chef Narda Lepes, deliciosos ñoquis de remolacha. Disfrútenlos y cuéntenos qué salsa eligieron para acompañarlos.
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Cuatro cocineros nos cuentan cómo hacer tortas fritas
Dicen que con el agua de lluvia quedan más ricas. Por eso, es tradición en Uruguay cocinarlas los días lluviosos. Parece que todos quieren comerlas pero pocos saben prepararlas, porque en 2018 “cómo hacer tortas fritas” ocupó el quinto lugar en la lista de los “cómo” más buscados de los uruguayos en Google, y el primero en el rubro gastronomía. ...
Leer más »Cuatro lugares con opciones sin gluten en su menú
En el marco del mes de la celiaquía en Uruguay, y con el objetivo de facilitar algunas opciones gastronómicas que trabajan con preparaciones gluten free, en A la Carta decidimos hacer una nota sobre ello.
Leer más »En Carrasco, Say Cheese es el paraíso de los quesos y fiambres
Juan Bautista Alberdi 6548 esquina Jamaica.
Teléfono:
2605 6420
Horarios:
de martes a sábado de 11 a 20 horas, y domingo de 11 a 15.
Allí venden toda clase de estos productos con los que, además, se preparan ricos platos para comer en su salón decorado con mucha calidez.
Leer más »Camomila: dulces y preparaciones perfectas
Brito del Pino 1057.
Teléfono:
2709 7178 / 099 474 077
Horarios:
De martes a sábado de 11 a 20 horas.
La pastelería y cafetería, inaugurada en noviembre del 2021, llegó con sus dulces al barrio Pocitos.
Leer más »En Tepache, la cocina de autor fusiona platos modernos con técnicas milenarias
Ramón Masini 2950
Teléfono:
2706 9369
Horarios:
De martes a sábados de 19 a 00 horas.
Tepache es una bebida mexicana, fermentada, que se prepara con el jugo y la cáscara de diversas frutas, principalmente ananá, y azúcar.
Leer más »Infinito amor por el café
Cuareim 1456
Teléfono:
095 808 117
Horarios:
De lunes a viernes de 8 a 18 horas.
Una cafetería de especialidad ubicada en pleno Centro de Montevideo.
Leer más »Botánico es más que un café de paso
Punta Carretas y Pocitos.
Teléfono:
098 302 626
Horarios:
Varía según el local.
La comida simple, la buena cafetería y el amor por las plantas caracterizan a este emprendimiento gastronómico de Montevideo.
Leer más »Vendimia 2021: Una cosecha con mayor volumen
Este año se cosecharon 6 millones de kilos de uva más que en 2020.
Leer más »Casero es mejor, el libro de Xime Torres
Allí se presentan más de 60 recetas que acompañaron a la cocinera a lo largo de toda su vida.
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