Una de las cavas más antigüas
Leer más »Blog Page
Vendimia sin precedentes
En medio de la pandemia, en marzo del 2020, Uruguay atravesó la mejor cosecha de uvas su historia.
Leer más »Alacarta tiene su propia tienda online
Allí se ofrecen vinos, cervezas, quesos y productos artesanales ideales para regalar en estas fiestas.
Leer más »Bodegas Carrau
Juan Carrau Sust trajo la tradición y el amor por la viña
Leer más »Se presentó el libro El Té, de Mónica Devoto
El Té. Un camino de pasión, sabor y alma es el título del libro que se presentó el 1 de diciembre en salones de Hotel Cottage. El evento se desarrolló en formato entrevista a Mónica Devoto, autora del libro, por parte de Marcela Baruch, periodista especializada en gastronomía. Un manual iniciático al mundo del té El libro cuenta con información ...
Leer más »Rigor: el resurgir de la pizza napolitana
Andes 1384.
Teléfono:
094 008 400
Horarios:
De Lunes a sábado de 12 a 16 horas y de 19 a 00. Domingo de 19 a 00 horas.
Las pizzas de fermentación lenta llegaron al centro de la ciudad de Montevideo.
Leer más »Torta de avena por Adrián Echeverriaga
Una receta dulce, sana e ideal para comer en el desayuno o la merienda de este precioso viernes.
Leer más »Bodega y viñedos Cordano
Enfocada al enoturismo con el nombre de Almacén La Capilla
Leer más »Ducon, el bar del teatro
Durazno 895 esquina Convención.
Teléfono:
099 525 221
Horarios:
De Lunes a jueves de 12 a medianoche. Viernes de 12 a 2 de la madrugada, sábado de 19 a 2 de la madrugada y domingo desde las 18 horas.
Sobre la esquina de Durazno y Convención se encuentra este tradicional bar, con una propuesta gastronómica renovada a cargo de Federico Lausarot y Pablo Barrera.
Leer más »Se acerca el primer Salón de Vino Artesanal
El encuentro se realizará este 17 de noviembre en las instalaciones de Montevideo Wine Experience.
Leer más »