Les compartimos tres recetas de hamburguesas sin carne o veganas, muy fáciles de hacer e ideales para innovar en la cocina.
Leer más »Blog Page
El Chipirón: un lugar íntimo, familiar y con encanto propio
Piedras 214 esquina Maciel.
Teléfono:
2916 19 40
Horarios:
De Martes a Domingo de 11.30 a 15.30 y jueves, viernes y sábado de 20 a 0 horas.
Sus preparaciones protagonizadas por pescados y mariscos destacan en este restaurante ubicado en el centro de Ciudad Vieja.
Leer más »Bodega Bouza
Tiene el hito de haber ganado el primer premio en el Concurso Mundial del Merlot, en Francia
Leer más »Ollas: una nueva propuesta en Mercado Ferrando
La inauguración de este nuevo local se realizó el jueves 24 y ya está abierto para todo público.
Leer más »Narbona Wine Lodge
Bodega, restaurante y hotel boutique
Leer más »Sopa de calabacín por Manuel Mendoza
Setiembre también es sinónimo de días fríos. Por eso, Manuel Mendoza compartió con nosotros la receta de esta sopa de calabacín, que además de nutritiva y deliciosa es muy fácil de hacer.
Leer más »Casa Pastora: el nuevo multiespacio de Parque Rodó
Bulevar España 2103.
Teléfono:
092 477 979
Horarios:
De Lunes a sábado 9 a 20.30 horas.
Allí se exhiben y venden artículos de cocina, hay tiendas especiales de diseño y también propuestas de gastronomía.
Leer más »INAVI estuvo en la Expo Prado 2020
El martes 15 se presentó un proyecto de georreferenciación y trazabilidad de la vitivinicultura uruguaya, que permitirá conocer la historia, ubicación y trayectoria de uvas y vinos del país.
Leer más »Muffomelette
Entre muffins y omelette: Hoy les traemos una receta distinta, fácil y rápida de hacer, para preparar unos deliciosos muffins salados que en vez de masa se hacen con huevo. La porción a cocinar, con las cantidades que aquí se plantean, es de 6 muffins que pueden alcanzar hasta para dos personas. Lo ideal es acompañarlo, por ejemplo, con una ...
Leer más »Bodega Cerro Chapeu
Rodeada de cerros chatos con forma de sombrero
Leer más »