A La Carta logo
Home - Blog Pagepágina 2

Blog Page

Los beneficios del aceite de oliva virgen extra según el Dr Alejandro Junger

Recomendaciones del Dr. Alejandro Junger del uso del aceite de oliva virgen extra

Leer más »

Compartir en:

Maximilano Matsumoto: El mundo cambió, la gente cambió

El chef argentino de ascendencia japonesa Maximiliano Matsumoto se instaló en Uruguay con la misión de renovar la cocina de 1921, el restaurante de Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa. Con experiencia en la gestión gastronómica de Olsen, Casa Cruz y Tegui –entre otros– y pasaje por restaurantes de fine dining en España, Reino Unido, Brasil, Chile y Luxemburgo, Matsumoto ...

Leer más »

Compartir en:

La Cuadra, panadería artesanal

Dirección:
Avenida Ramón Anador 3967.
Teléfono:
092 998 595
Horarios:
De martes a viernes de 12 a 19 horas y sábado de 11 a 17 horas.

Llegaron a Buceo en 2018 y a finales del año 2022 decidieron abrir sus puertas a todo el público que llegue al local.  

Leer más »

Compartir en:

Las Liebres, de la huerta al plato en manos de Hugo Soca

Dirección:
Continuación, Zapican 645, 70000 Col. del Sacramento, Departamento de Colonia
Teléfono:
096 112 660
Horarios:
Almuerzo:
Lunes a Domingo de 12:00 a 15:30
Salón de te:
Sábado y Domingo de 17:00 a 19:00 Hs
Cena:
Lunes a Domingo de 20:00 a 23:00

En Colonia del Sacramento se encuentra Las Liebres, un restaurante de alta categoría enclavado en medio de una exclusiva propuesta de barrio privado. Además de su cocina, este lugar alberga una huerta completamente orgánica, un viñedo y opciones de alojamiento.  El restaurante se encuentra bajo la dirección gastronómica de Hugo Soca, reconocido cocinero que ha elevado la comida casera a ...

Leer más »

Compartir en:

Guillermo Bitabares: creador de tragos de autor

El restaurante Panini´s apuesta por el joven talento fichando al bartender Guillermo Bitabares. A sus 25 años, siguiendo las tendencias internacionales, ha renovado la carta de coctelería del restaurante incorporando una selección de clásicos, cocteles de autor y propuestas sin alcohol. La nueva carta, en un restaurante con poca tradición coctelera, ha tenido gran acogida entre los clientes. Bitabares recibe ...

Leer más »

Compartir en:

Sucré Salé, un rincón desconocido para muchos

Dirección:
Bulevar Artigas 1271, Alianza Francesa.
Teléfono:
2401 4284
Horarios:
De lunes a viernes de 8 a 20 horas. Sábado de 11 a 17 horas.

Ubicado en Alianza Francesa, este restaurante ofrece desayunos, almuerzos y opciones ideales para la merienda.

Leer más »

Compartir en:

En Panini’s comer es igual que viajar

Dirección:
26 de Marzo 3586 entre Rambla Armenia y Luis Alberto de Herrera.
Teléfono:
2622 12 32
Horarios:
todos los días de 12 a 16 horas y de 19.30 a 00.30 horas.

La gastronomía típica italiana llegó con más de 10 opciones de pastas para probar, postres y vinos, todo reunido en una misma carta.

Leer más »

Compartir en:

Bertha, almacén de pan

Dirección:
Maldonado 2448
Teléfono:
098 092 333
Horarios:
De martes a viernes de 9 a 19 horas, y sábado de 9 a 17 horas.

El emprendimiento comenzó a crecer en el año 2019, hasta que en noviembre del 2020 lograron abrir su propio local ubicado en Maldonado 2448.

Leer más »

Compartir en:

Avant Première de Balasto 2020 de Bodega Garzón

Presentación de Balasto, vino icónico de Bodega Garzón

Leer más »

Compartir en:

Experiencia culinaria frente al Río de La Plata: Restaurante Cauce en Montevideo

Dirección:
Rbla. República del Perú 1371
Teléfono:
2706 8607
Horarios:
Desayuno
Lunes a viernes 06:00hs - 10:30hs
Sábados y domingos 07:00hs - 11:00hs

Almuerzo
Lunes a viernes 12:00hs – 15:00hs
Sábados y domingos 12:30hs – 15:30hs


Lunes a domingos 16:30hs - 19:00hs

Cena
Lunes a viernes 20:00hs - 23:00hs
Sábados y domingos 20:00hs - 00:00hs

El restaurante Cauce, ubicado dentro de el Hotel Costanero en Montevideo, ofrece una experiencia culinaria de cocina Mediterránea de autor con toques de gastronomía uruguaya. Bajo la dirección del chef Matías Faroppa, este restaurante destaca por su enfoque en los sabores auténticos y su uso de ingredientes locales de temporada y de la pesca artesanal. Situado sobre la rambla de ...

Leer más »

Compartir en: