A La Carta logo
Home - Blog Pagepágina 23

Blog Page

Caipirinha de vino por José Burger

Se acerca el fin de semana y, con él, una opción que José Burger compartió para este ciclo de #AlacartaEnCasa. 

Leer más »

Compartir en:

Chocolate para beber frío con base Azteca por Lucas Fuente

El deseo de tomar chocolate no desaparece y, Volverás a mi Boutique de Chocolat, compartió una receta de fácil elaboración para beber chocolate frío. 

Leer más »

Compartir en:

Canelones de calabaza por Matías Di Gennaro

El ex jefe de cocina de Ceibo Cantina comparte con nosotros una receta que ya sabemos que es una delicia.

Leer más »

Compartir en:

Bodegas & Vinos, la nueva sección de alacarta.com.uy

Aquí encontrarán información de las principales bodegas de Uruguay y las diversas actividades que complementan las propuestas enogastronómicas del país.

Leer más »

Compartir en:

Crème brûlée de dulce de leche por Luciana Fia

creme brulle dulce de leche

Hoy presentamos una receta de crème brûlée de dulce de leche de la Chef Luciana Fia, quien desde hace unos días está al mando de La Pasionaria Cocina.

Leer más »

Compartir en:

Fasolada griega por Mauricio Pizard

Se acerca el frío y, con él, este clásico de la cocina griega.

Leer más »

Compartir en:

Gazpacho con toque de melón por Pablo Paleo

Una receta fácil, rápida e ideal para preparar en familia.

Leer más »

Compartir en:

Lemon curd por Steffi Rauhut

Les compartimos la receta de una crema de limón típicamente inglesa que puede ser utilizada de mil formas diferentes.

Leer más »

Compartir en:

Croquetas de bondiola curada por Gastón Yelicich

El destacado chef del restaurante Cuatro Mares en Punta del Este, nos compartió para este ciclo de #AlacartaEnCasa la receta de un plato característico de su menú.

Leer más »

Compartir en:

Pesca a la plancha con ensalada de hojas quemadas, papa al horno y salmoriglio por Ricki Motta

El chef de Bodega Garzón nos comparte la receta y los secretos que hay detrás de este plato.

Leer más »

Compartir en: