Se acerca el fin de semana y, con él, una opción que José Burger compartió para este ciclo de #AlacartaEnCasa.
Leer más »Blog Page
Chocolate para beber frío con base Azteca por Lucas Fuente
El deseo de tomar chocolate no desaparece y, Volverás a mi Boutique de Chocolat, compartió una receta de fácil elaboración para beber chocolate frío.
Leer más »Canelones de calabaza por Matías Di Gennaro
El ex jefe de cocina de Ceibo Cantina comparte con nosotros una receta que ya sabemos que es una delicia.
Leer más »Bodegas & Vinos, la nueva sección de alacarta.com.uy
Aquí encontrarán información de las principales bodegas de Uruguay y las diversas actividades que complementan las propuestas enogastronómicas del país.
Leer más »Crème brûlée de dulce de leche por Luciana Fia
Hoy presentamos una receta de crème brûlée de dulce de leche de la Chef Luciana Fia, quien desde hace unos días está al mando de La Pasionaria Cocina.
Leer más »Fasolada griega por Mauricio Pizard
Se acerca el frío y, con él, este clásico de la cocina griega.
Leer más »Gazpacho con toque de melón por Pablo Paleo
Una receta fácil, rápida e ideal para preparar en familia.
Leer más »Lemon curd por Steffi Rauhut
Les compartimos la receta de una crema de limón típicamente inglesa que puede ser utilizada de mil formas diferentes.
Leer más »Croquetas de bondiola curada por Gastón Yelicich
El destacado chef del restaurante Cuatro Mares en Punta del Este, nos compartió para este ciclo de #AlacartaEnCasa la receta de un plato característico de su menú.
Leer más »Pesca a la plancha con ensalada de hojas quemadas, papa al horno y salmoriglio por Ricki Motta
El chef de Bodega Garzón nos comparte la receta y los secretos que hay detrás de este plato.
Leer más »