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Salsa Caruso por Hugo Soca

Abrimos este nuevo ciclo de #AlacartaEnCasa con una receta característica de la cultura uruguaya.

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Danny Sadi: el hombre del sushi

El comienzo de una profesión que se convirtió en su gran pasión.

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Ollas: el nuevo libro de Garage Gourmet

Historia, procedimientos, y 70 recetas de la comida más poderosa de los cinco continentes.

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Ensalada de pesca y arazá por Laura Rosano

Un plato fresco y liviano, del nuevo libro Frutos nativos de Uruguay.

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Janssons frestelse (Plato nacional sueco) / por Manuel Mendoza

Traducido al español como ¨La tentación de Jansson¨

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El fuego prendido

Referentes del rubro gastronómico y hotelero crean una nueva iniciativa solidaria.

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Solidaridad artesanal

Seis productores locales decidieron juntarse y crear una canasta solidaria para ayudar a los más necesitados.

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Frutos nativos de Uruguay: más que un libro de cocina

La chef Laura Rosano presentó una nueva obra con recetarios actualizados y ampliados.

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Zapallitos rellenos / por Manuel Mendoza

zapallitos rellenos

Luego de una semana que pudo haber sido de excesos culinarios, les proponemos almorzar algo liviano, nutritivo, y que incluso puede comerse frío. El menú de hoy son zapallitos rellenos de carne, una receta deliciosa que Manuel Mendoza comparte con nosotros. Pruébenla y nos cuentan qué les pareció.

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Ñoquis de papa / por Manuel Mendoza

Hoy es “día de ñoquis” y nada mejor que hacerlos en casa y disfrutar de una amena cena en familia. Para que la tecnología no arruine el momento, recomendamos guardar todos los celulares, tablets y controles de tv en un cajón. Porque cuando la familia se desconecta, finalmente se conecta.   Ingredientes (para 4 porciones): – 1 kg de papas ...

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