Abrimos este nuevo ciclo de #AlacartaEnCasa con una receta característica de la cultura uruguaya.
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Danny Sadi: el hombre del sushi
El comienzo de una profesión que se convirtió en su gran pasión.
Leer más »Ollas: el nuevo libro de Garage Gourmet
Historia, procedimientos, y 70 recetas de la comida más poderosa de los cinco continentes.
Leer más »Ensalada de pesca y arazá por Laura Rosano
Un plato fresco y liviano, del nuevo libro Frutos nativos de Uruguay.
Leer más »Janssons frestelse (Plato nacional sueco) / por Manuel Mendoza
Traducido al español como ¨La tentación de Jansson¨
Leer más »El fuego prendido
Referentes del rubro gastronómico y hotelero crean una nueva iniciativa solidaria.
Leer más »Solidaridad artesanal
Seis productores locales decidieron juntarse y crear una canasta solidaria para ayudar a los más necesitados.
Leer más »Frutos nativos de Uruguay: más que un libro de cocina
La chef Laura Rosano presentó una nueva obra con recetarios actualizados y ampliados.
Leer más »Zapallitos rellenos / por Manuel Mendoza
Luego de una semana que pudo haber sido de excesos culinarios, les proponemos almorzar algo liviano, nutritivo, y que incluso puede comerse frío. El menú de hoy son zapallitos rellenos de carne, una receta deliciosa que Manuel Mendoza comparte con nosotros. Pruébenla y nos cuentan qué les pareció.
Leer más »Ñoquis de papa / por Manuel Mendoza
Hoy es “día de ñoquis” y nada mejor que hacerlos en casa y disfrutar de una amena cena en familia. Para que la tecnología no arruine el momento, recomendamos guardar todos los celulares, tablets y controles de tv en un cajón. Porque cuando la familia se desconecta, finalmente se conecta. Ingredientes (para 4 porciones): – 1 kg de papas ...
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