A La Carta logo
Home - Blog Pagepágina 26

Blog Page

Brownie de chocolate

brownie de chocolate

Su nombre proviene de la palabra inglesa "brown"

Leer más »

Compartir en:

Rosca de guayabos por Laura Rosano

Los frutos del guayabo se cosechan desde febrero a fines de mayo, por lo que estamos en plena temporada. Este fruto nativo, de color verde cuando madura, tiene un sabor agridulce muy agradable y posee importantes propiedades nutricionales y medicinales.  

Leer más »

Compartir en:

Pesca de camarón en la Laguna de Rocha / Fotorreportaje

Pepe Lobato y su hijo Maiquel son pescadores artesanales afincados junto al agua y toda su vida transcurre entorno a ella y a la actividad de la pesca. Desde febrero a mediados de abril están en plena zafra de pesca del camarón. La especie que capturan es la Farfantepenaeus paulensis que se conoce como «langostinos de la laguna”, y que ...

Leer más »

Compartir en:

Focaccia de cebolla por Manuel Mendoza

La focaccia es un alimento milenario y que no se ha perdido con el paso del tiempo.

Leer más »

Compartir en:

Berenjenas a la parmesana al horno

Las berenjenas a la parmesana al horno son deliciosas y muy fácil de hacer, y además pueden ser una excelente opción como entrada o un elegante plato principal.

Leer más »

Compartir en:

La gran fiesta de la vendimia 2020 en Bodega Garzón

El sábado 7 de marzo, como en estos últimos años, Bodega Garzón celebró la cosecha en su terroir. La fiesta comenzó en los viñedos de su bodega, donde los asistentes participaron de la cosecha cortando uvas con la instrucción técnica del Ing. Agrónomo Eduardo Félix y disfrutando de un entorno natural único, rodeado de bosques nativos y palmeras naturales. Son ...

Leer más »

Compartir en:

La Cava

Lo que una parrilla clásica uruguaya debe tener

Leer más »

Compartir en:

De Temporada, la cena del verano

El domingo 8 se realizará el segundo encuentro gastronómico organizado por la Asociación Gastronómica del Uruguay.

Leer más »

Compartir en:

En Obrador Social Club profesa el amor por la cocina

Dirección:
Pablo de María 899 esquina Lauro Müller.
Teléfono:
095 986 330
Horarios:
de martes a viernes de 10 a 20 horas y sábado de 10 a 15 horas.

Dicen que en la cocina todo empieza por el pan.

Leer más »

Compartir en:

Isidora

Amplio menú de cocina mediterránea

Leer más »

Compartir en: