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Pablo Paleo: pequeño gran cocinero
Una pasión que se convirtió en profesión.
Leer más »Una noche de tapas en Demorondanga
Dirección:
Mario Cassinoni 1200 esquina Charrúa.
Teléfono:
092 774 157
Horarios:
De martes a sábado de 19.30 a 00 horas.
Mario Cassinoni 1200 esquina Charrúa.
Teléfono:
092 774 157
Horarios:
De martes a sábado de 19.30 a 00 horas.
Propuestas simples y sin pretensiones para pasar un rato entre familiares y amigos.
Leer más »Frantoio sin filtrar, La Repisada suma una nueva presentación
Edición limitada con un varietal de Frantoio
Leer más »Sopa crema de papas
Una sopa muy fácil de elaborar, lleva solamente 3 ingredientes y queda lista en media hora.
Leer más »Un encuentro delicioso, sano y atractivo en «El arte de comer bien»
Diana Henry se propuso preparar comidas informalmente sana a partir de una alimentación reflexiva
Leer más »La Repisada y Lote 8
Dueto Cocina Urbana fusiona las diferentes culturas culinarias
Dirección:
Bartolomé Mitre 1386, esquina Paseo Policía Vieja.
Teléfono:
2915 3231
Horarios:
De lunes a sábado de 12 a 15 horas y de 20 a 23 horas.
Bartolomé Mitre 1386, esquina Paseo Policía Vieja.
Teléfono:
2915 3231
Horarios:
De lunes a sábado de 12 a 15 horas y de 20 a 23 horas.
Un restaurante con más de 10 años de experiencia gastronómica.
Leer más »Olio Novo 2019
El aceite de oliva Olio Novo se convirtió en el protagonista de la noche
Colinas de Garzón presentó este nuevo producto que resulta ideal para maridar con carnes rojas, mariscos, salsas, sopas y ensaladas.
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