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La Repisada tendrá un año excepcional en su producción de aceite de oliva

Lote 8 y La Repisada ocupan 100 hectáreas donde hay plantados con unos 39.000 árboles

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Gustavo Laborde: «La comida va bien con compañía»

Gustavo Laborde es antropólogo y autor de varios libros vinculados a la gastronomía

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Entre cocina y música, Inmigrantes resume la esencia de nuestra cultura

Dirección:
Juan Paullier 1252 esquina Guaná
Teléfono:
097 959 652
Horarios:
de martes a sábado de 18 a 3 am.

Amalgama de sabores locales con los inmigrantes

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Nómade Café llega a la Ciudad Vieja con una barra elegante y cosmopolita

Dirección:
Sarandí 499, esquina Treinta y Tres.
Teléfono:

Horarios:
de lunes a viernes de 8 a 19 h y sábados de 12 a 19 h (sujeto a posibles cambios).

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Uruguay y sus vinos están en las pantallas del mundo

Una serie dividida en siete capítulos y protagonizada por el carismático sommelier uruguayo Charlie Arturaola

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Ollas del mundo, el caldo primigenio sigue produciendo magia

“Ollas del mundo”, como cada año en el Espacio de Arte Contemporáneo

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El Secreto, desde temprano en la mañana hasta la cena

Ubicados frente al mar, conjugan dos materias primas de la esencia y tradición gastronómica de Punta del Este: los pescados frescos y las carnes premium.

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Grand Cru es toda una experiencia sensorial

Toda una experiencia sensorial.

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En Guappa Resto & Caffe convergen la vieja y la nueva gastronomía de Punta del Este

 

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Yacht Club Uruguayo, cocina mediterráne y fuerte presencia de pescados y mariscos

En un ambiente cálido y elegante, con la posibilidad de disfrutar de las terrazas con una vista privilegiada sobre el puerto, este restaurante ofrece una cocina mediterránea con fuerte presencia de pescados y mariscos.

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