Lote 8 y La Repisada ocupan 100 hectáreas donde hay plantados con unos 39.000 árboles
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Gustavo Laborde: «La comida va bien con compañía»
Gustavo Laborde es antropólogo y autor de varios libros vinculados a la gastronomía
Leer más »Entre cocina y música, Inmigrantes resume la esencia de nuestra cultura
Dirección:
Juan Paullier 1252 esquina Guaná
Teléfono:
097 959 652
Horarios:
de martes a sábado de 18 a 3 am.
Juan Paullier 1252 esquina Guaná
Teléfono:
097 959 652
Horarios:
de martes a sábado de 18 a 3 am.
Amalgama de sabores locales con los inmigrantes
Leer más »Nómade Café llega a la Ciudad Vieja con una barra elegante y cosmopolita
Dirección:
Sarandí 499, esquina Treinta y Tres.
Teléfono:
Horarios:
de lunes a viernes de 8 a 19 h y sábados de 12 a 19 h (sujeto a posibles cambios). Leer más »
Sarandí 499, esquina Treinta y Tres.
Teléfono:
Horarios:
de lunes a viernes de 8 a 19 h y sábados de 12 a 19 h (sujeto a posibles cambios). Leer más »
Uruguay y sus vinos están en las pantallas del mundo
Una serie dividida en siete capítulos y protagonizada por el carismático sommelier uruguayo Charlie Arturaola
Leer más »Ollas del mundo, el caldo primigenio sigue produciendo magia
“Ollas del mundo”, como cada año en el Espacio de Arte Contemporáneo
Leer más »El Secreto, desde temprano en la mañana hasta la cena
Ubicados frente al mar, conjugan dos materias primas de la esencia y tradición gastronómica de Punta del Este: los pescados frescos y las carnes premium.
Leer más »Grand Cru es toda una experiencia sensorial
Toda una experiencia sensorial.
Leer más »En Guappa Resto & Caffe convergen la vieja y la nueva gastronomía de Punta del Este
Yacht Club Uruguayo, cocina mediterráne y fuerte presencia de pescados y mariscos
En un ambiente cálido y elegante, con la posibilidad de disfrutar de las terrazas con una vista privilegiada sobre el puerto, este restaurante ofrece una cocina mediterránea con fuerte presencia de pescados y mariscos.
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