A La Carta logo
Home - Blog Pagepágina 35

Blog Page

Se realizará el 9º Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos

  El próximo 28 y 29 de marzo se realizará en el Centro de Recreación Paso Severino el 9º Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos, la actividad será gratuita, por inscripción previa y está principalmente dirigida a técnicos y productores. Talleres, exposiciones y degustaciones El mejoramiento genético, la producción sustentable, las prácticas de manejo de cultivo, el aumento de las plantaciones ...

Leer más »

Compartir en:

La inspiración del bartender Nicolás Miranda definió la nueva carta de tragos de ThePutaMadre Bar

ThePutaMadre Bar estrenó su nueva carta de tragos

Leer más »

Compartir en:

Se celebro el final de la vendimia en Bodega Garzón

Una experiencia preparada para celebrar el final de la vendimia.

Leer más »

Compartir en:

Restaurante Viña Edén, una carta inspirada en productos de la región y vinos de alta gama.

Los visitantes pueden almorzar, disfrutar de un menú Sunset con tapas y degustación de vinos.

Leer más »

Compartir en:

Alva Sueiras: «Un referente gastronómico necesariamente debe innovar»

En Estados Unidos, comenzó a cocinar y, tanto le gustó, que decidió que sería su profesión.

Leer más »

Compartir en:

L’Incanto, un referente de la comida italiana en Boulevard Gourmet

Gastronomía italiana y más allá de la clásica pasta y la pizza napolitana.

Leer más »

Compartir en:

Llegó Ritual, la nueva etiqueta de vinos Gaetano Cretenze

Un assemblage de Sauvignon blanc, Viognier y Albariño, aromático, delicado, fresco, sedoso en boca

Leer más »

Compartir en:

A fuego y vino se celebró la fiesta de la vendimia de Bodega Garzón

Una experiencia preparada para celebrar el final de la cosecha en el terroir mismo de Bodega Garzón. La jornada del sábado 2 de marzo comenzó con el corte de uva y recorrido por la bodega. Luego, en Pueblo Garzón, se realizó la pisada de uva y el almuerzo con los fuegos a pleno del chef ambassador Francis Mallmann. Del caldero, ...

Leer más »

Compartir en:

Pablo Premuda: cocinando el futuro

Una vocación que viene desde la niñez y una interesante carrera en cocinas de destacados restaurantes.

Leer más »

Compartir en:

Federico De Moura representará a Uruguay en el concurso Mejor Sommelier del Mundo 2019

El concurso A.S.I. Mejor Sommelier del Mundo 2019 se disputará del 11 al 15 de marzo en Amberes, Bélgica.

Leer más »

Compartir en: