En una velada cálida y rodeada de amigos y fieles seguidores de su trabajo y trayectoria, Estela de Frutos nos contó sobre Manuscrito: una colección de vinos de las más reconocidas regiones españolas. La componen actualmente ocho referencias de reconocidas D.O.C./ DO españolas que comparten un concepto común: partir de uvas seleccionadas de variedades autóctonas, de viñedos excepcionales ...
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El restaurante y parrillada García abrió una casa en Punta Carretas
Guipúzcoa 331 esquina Dr. Bolívar Balinas
Teléfono:
2712 0080
Horarios:
todos los días de 8.00 a 02.00 horas.
Punto tradicional de la gastronomía en Carrasco desde hace 50 años.
Leer más »Pizzorno Family Estates, muestra la otra cara del Tannat
El vino Pizzorno Tannat Maceración Carbónica, a partir de la cosecha 2018 cambia la cara, pero es el mismo vino que se ha venido elaborando desde hace 20 años en la línea Don Próspero, la línea de vinos mas tradicional de la familia y que hace honor al fundador de la bodega. Entre deliberaciones familiares y bajo la insistencia ...
Leer más »La Perdiz, un clásico en la movida gastronómica montevideana
Guipúzcoa 350 esquina Bolívar Baliñas.
Teléfono:
2711 8963
Horarios:
todos los días de 12.00 a 16.00 y de 19.00 a 00.30 horas.
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Joaquín Boix: vocación por hacer sentir bien
Joaquín Boix nunca se imaginó que a los 26 años sería socio gerente de una franquicia en Montevideo de una cadena argentina de restaurantes como Negroni. Pero su completo convencimiento y seguridad en lo que le gustaba y lo que quería hacer, lo pusieron rápidamente en el lugar que está hoy. Administrar proveedores, empleados, sueldos y manejar los bancos ...
Leer más »Feijoada / por Manuel Mendoza
La feijoada es considerada plato nacional de Brasil y uno de los tantos elementos gastronómicos característicos de ese país. Se prepara en base a un guiso de porotos negros cocidos conjuntamente con una variedad de carnes saladas y se sirve con arroz blanco, farinha (harina de mandioca o yuca) y naranja.
Leer más »Vinos Cafayate y Bar Amadeo invitaron a una cena de cuatro pasos
El Bar Amadeo, que desde hace algunos meses ocupa una hermosa esquina de Palermo, recibió el martes 3 de julio a clientes interesados por conocer un poco más sobre los vinos argentinos Cafayate y probarlos con platos especialmente pensados para ellos. Sabores desde Cafayate Los vinos Cafayate, que llevan el nombre de la región donde se producen, “son frescos, muy ...
Leer más »Un uruguayo en Nueva York
Charrúa, la propuesta gastronómica de Gonzalo Bava Mag. Gabriela Cabrera Castromán Hay miles de uruguayos en Nueva York y un buen número en el rubro gastronómico. Gonzalo Bava no es el único, pero tiene algo particular y se distingue, en la espesura de sabores de esa gran ciudad, por su genuina amabilidad y una propuesta culinaria con raíces criollas. Es ...
Leer más »Paella de corvina por Laura Rosano
La paella, un plato delicioso y popular se puede prepara de varias maneras, una de ellas la valenciana, en la que el pescado es el ingrediente protagonista.
Leer más »La Corte, en la Plaza Matriz, dictamina lo que se almuerza
Peatonal Sarandí 586 frente a Plaza Matriz.
Teléfono:
2916 3884 / 2916 0435.
Horarios:
de lunes a sábado de 12:00 a 15:30 horas. Domingo cerrado.
Ubicado en la planta baja del Club Uruguay y frente a Plaza Matriz restaurant La Corte hace del almuerzo un momento muy especial, ofreciendo 4 variantes de menú ejecutivo y carta con pescados, pastas y carnes. Restaurant La Corte, cocina casera con toque gourmet.
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