Por quinto año consecutivo, Colinas de Garzón presentó OLIO NOVO, el aceite de oliva extra virgen de cosecha temprana que, siendo fruto de la primera prensada en frío de la campaña, anuncia la nueva temporada con el producto más fresco del mercado. OLIO NOVO es la esencia antiquísima del aceite de oliva extra virgen de máxima calidad y frescura. Este ...
Leer más »Blog Page
Bodega Cerro Chapeu presentó su línea Reserva en Montevideo
By Gabriela Zimmer El pasado lunes 11 de junio de 2018 la bodega Cerro Chapeu, ubicada en el departamento de Rivera, en el norte de Uruguay, presentó su línea Reserva de vinos. El lugar elegido para el evento fue Sinergia Design, en Montevideo, un espacio de diseño y cowork. La elección de la locación fue acertada por varios motivos. En primer lugar, el ...
Leer más »Café Nómade La Tostaduría
Escuchar al café y conversar con el cliente / por Mag. Gabriela Cabrera Castromán Con Ignacio Gallo, de Café Nómade CAFÉ NÓMADE LA TOSTADURÍA, una de las últimas incorporaciones al paisaje gastronómico de Montevideo, abrió en el Cordón —en la esquina de Canelones y Requena— a principios de 2018. Ignacio Gallo es el responsable de esta nueva propuesta con café ...
Leer más »El calor de las Ollas del Mundo reunió a más de 10.000 personas
El sábado 9 el enorme patio del Espacio de Arte Contemporáneo quedó chico para recibir a la gran cantidad de gente que se tentó con probar toda clase de comida de olla. Esa era la invitación de Garage Gourmet con su feria gastronómica Ollas del Mundo para enfrentar los días de frío que se vienen. Eran las 11 de la ...
Leer más »Fabric Sushi
21 de setiembre esquina Francisco Vidal.
Teléfono:
2712 1755
Horarios:
todos los días de 12.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.00 horas.
Leer más »
Siete platos de siete cocineros para siete vinos de Terras Gauda
Hace poco más de un año, el grupo de bodegas españolas Terras Gauda, integrado también por las marcas Bodega Pittacum y Quinta Sardonia, desembarcó en el mercado uruguayo a través de la empresa importadora Amirwor S.A. Para presentar sus siete vinos de alta gama, siete cocineros prepararon un plato para cada una de esas etiquetas. La cena fue el lunes ...
Leer más »Así fue el 5to Salón Exposición de Té en Uruguay
El pasado sábado 2 de Junio se realizó el 5to Salón Exposición de Té en Uruguay en el Hotel Cottage Carrasco. El evento organizado por la sommelier Mónica Devoto es un encuentro para todos los amantes de esta bebida milenaria, ya que es una oportunidad única para degustar diferentes tés del mercado, así como también de propuestas gastronómicas y conocer ...
Leer más »Pesca local e identidad gastronómica por Laura Rosano
El pasado domingo 3 de junio tuvimos una actividad en el marco de Slow Fish, proyecto que lleva adelante Slow food en varios países para promocionar y dar visibilidad a las comunidades de pescadores artesanales, Paella local y charlas en el convivium de Punta del Diablo. En Uruguay estamos acostumbrados a estar a espaldas al mar y no tener en ...
Leer más »Vinos del Mundo ofreció una experiencia inolvidable
Vinos del Mundo nos ofreció nuevamente una experiencia inolvidable en torno al vino, la convocatoria fue la presentación de la boutique de vinos recientemente inaugurada en el Lobby de Radisson Victoria Plaza Montevideo. La propuesta: degustar una selección especial de vinos para la ocasión y disfrutar de gastronomía a las brasas en el Piso 6 del Salon Diplomat de Radisson. Vinos ...
Leer más »En Sinergia Design el fin de semana se pasó en Modo Birra
La cerveza artesanal en Uruguay cada vez gana más adeptos, y como todo producto en crecimiento, también tenía que tener su encuentro nacional. Modo Birra fue el acertado nombre que le pusieron al Encuentro Nacional de Cerveza Artesanal que se realizó el sábado 2 y domingo 3 en Sinergia Design. En un ambiente joven y con mucha onda, transcurrió esta ...
Leer más »