El pasado jueves 18 de enero Vinos del Mundo le dio la bienvenida a Bodega Familia Zuccardi, en su local de José Ignacio junto a clientes y consumidores. Sebastián Zuccardi, en representación de la bodega, realizó su primera visita a Uruguay, donde ahora se podrá disfrutar de sus vinos a través de su nuevo importador y distribuidor. Los vinos fueron los protagonistas de una ...
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Oggero & Bondoux en Almacén el Palmar
Aurelien Bondoux, a cargo de Almacén El Palmar, en José Ignacio, se está dando el gusto esta temporada de compartir su cocina con algunos destacados chefs para deleitar a sus comensales con propuestas muy especiales. El 12 de enero lo hizo junto al colombiano Santiago Macías (radicado en Argentina y creador de i Latina) y esta semana hará lo propio junto ...
Leer más »Piña mestiza de Casa Lobos
Piña mestiza es una de las opciones que se puede disfrutar en Casa Lobos, José Ignacio. Este emprendimiento gastronómico se destaca por su propuesta de tapas y de creativos tragos. Casa Lobos Dirección: Camino Sainz Martínez esquina Los Lobos, José Ignacio, Maldonado, Uruguay. Teléfono: 4486 2833
Leer más »Verónica Rucks, viajera incansable
Verónica Rucks está a la cabeza de Mia Bistro, emprendimiento creado en Punta del Este junto a su marido Emanuel Kostarinov. Luego de una extensa trayectoria de viajes a lo largo de su vida, Verónica integra en este emprendimiento los sabores, conocimientos y experiencias que ha ido acumulando en todos los destinos que ha visitado. Hoy ofrece una propuesta con vista ...
Leer más »Receta por Esteban Briozzo
Merluza negra con papas confitadas y cápsulas de aceite de oliva es la receta que comparte Esteban Briozzo aprovechando toda las ventajas de utilizar los productos de La Repisada. ¡No te pierdas el video!
Leer más »Aguas saborizadas para combatir las altas temperaturas
Les presentamos tres aguas saborizadas que, además de riquísimas y refrescantes, son la manera ideal para ayudarnos a tomar los dos litros de agua diarios recomendados. Lo mejor de todo es que su elaboración no lleva más de unos minutos, y permiten la combinación de una enorme variedad de frutas, verduras y especias que muchas veces tenemos a la mano ...
Leer más »La Brida e Irurtia: se ha formado una pareja
Uno de los maridajes ideales en el mundo de la gastronomía es la de los quesos azules con vinos dulces de cosecha tardía. En esta oportunidad presentamos una combinación perfecta entre dos productos uruguayos: el queso azul elaborado por La Brida y Botrytis Excellence, una de las perlas vitivinícolas de Bodega Irurtia. Queso azul La Brida La Ingeniera Química Brigitte Malán ...
Leer más »Mia Bistro, cocina de autor con vista al mar
Mia Bistro es una propuesta gastronómica para disfrutar en la parada 19 de la Mansa, en Punta del Este. En el año 2003 Verónica Rucks –que se define a sí misma como «chef caprichosa»– y su marido Emanuel Kostarinov construyeron este restaurante con vista al mar, en el que se ofrece una cocina de autor focalizada en cada estación.
Leer más »Pata de cordero con romero y limón / por Hugo Soca
Pata de cordero a las brasas El chef Hugo Soca, de restaurante Tona, comparte con nosostros una de sus increíbles recetas: pata de cordero con romero y limón a las brasas. Esta receta forma parte del libro de cocina uruguaya, “Nuestras Recetas de Siempre, cocina casera y tradicional uruguaya” galardonado con el Primer premio “BEST IN THE WORLD” en la categoría “BEST ...
Leer más »Umami un sabor desconocido / por Mercedes de Castro
A veces terminamos de preparar una comida, y aunque ya están todos los ingredientes y elementos de la receta en ella, al probarla sentimos que el sabor no está redondo, completo o sabroso. Nos invade la sensación de que “a esto le falta algo”. Podríamos percibir que se trata de un componente relativo a su sabor. Quizá entonces nos referimos a ...
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