A La Carta logo
Home - Blog Pagepágina 49

Blog Page

Ultis de Chivas Regal llega a Uruguay

La emblemática marca escocesa Chivas Regal presentó en la Residencia de la Embajada de Gran Bretaña su exclusivo Ultis, el primer whisky blended malt en llegar a Uruguay. Cinco maestros, cinco maltas La bebida “de tono dorado e imponente aroma“ está compuesta por cinco maltas en homenaje a los master blenders de la marca, lo que implica que en este ...

Leer más »

Compartir en:

Cómo hago un pan de masa madre por Mauricio Pizard

  Dicen por ahí que el pan leudado surgió por error cuando en la antigüedad un egipcio se olvidó un bollo de masa y éste fermentó logrando un pan más ligero, esponjoso y de sabor superior. No lo podemos confirmar, pero sabemos que su uso se remonta al menos a 5.000 años. La masa madre (sourdough en inglés, levain en francés o lievito madre en italiano) es ...

Leer más »

Compartir en:

La experiencia Balasto

En un día primaveral, uno de los mejores en lo que va del año, tuvimos el gusto de probar el vino ícono de Bodega Garzón: Balasto. Recorrer la viña, conocer de cerca el suelo o terroir, la gran biodiversidad, el cuidado, el respeto y el criterio con que seleccionan las parcelas para la elaboración de este vino, hace que todo ...

Leer más »

Compartir en:

Iberpark no deja de crecer

Iberpark abrió las puertas de su décima casa, y de esta manera llega a Punta del Este la bodega mas grande del país, con unas 650 etiquetas de vinos del mundo, mas de 50 uruguayas y además, una gran variedad de cervezas artesanales. Una cadena de bebidas y productos gourmet En este último tiempo, la cadena abrió tres nuevos locales ...

Leer más »

Compartir en:

Volvió Degusto, el festival gastronómico de Montevideo.

Degusto, el gran festival gastronómico, tuvo lugar el 28 y 29 de octubre pasado en el Parque Grauert (Av. Arocena entre Lieja y Couture), este se cubrió de stands para disfrutar la gastronomía nacional en sus distintas expresiones. Quiénes participaron de Degusto Se reunieron foodtrucks, cocineros y productores nacionales, se pudo disfrutar de clases de cocina, charlas, bandas en vivo ...

Leer más »

Compartir en:

Salón Nacional de Vino by Catadores

Dias pasados tuvo lugar el encuentro anual del Salón Nacional del Vino de Catadores en Punta Cala. Una vez mas, en su edición número 22, ha sido una noche de gran éxito. Centenares de etiquetas Entre las 19:30 y las 23:30 horas, los Salones Ibiza y Mallorca de Punta Cala fueron la sede elegida para que las prestigiosas bodegas presentaran sus etiquetas. La lista ...

Leer más »

Compartir en:

En Sabor Oliva estuvieron los mejores extra virgen de Uruguay

Salones del Hotel Cottage, en pleno barrio Carrasco, recibió a los mejores exponentes de la producción de Uruguay de Aceite de Oliva Virgen Extra. Un evento para público en general y empresarial, donde se pudo ver, conocer, catar y negociar directamente con las empresas que producen Aceite de Oliva Virgen Extra en Uruguay. Oliva Virgen Extra y mas Acompañaron el ...

Leer más »

Compartir en:

Cheese Cake con coulise de frutillas, arándanos y cardamomo

El Cheese Cake es desde principios del siglo XX un icono dulce para los neoyorquinos, pero se cree que su nacimiento se remonta a la Antigua Grecia. El Imperio Romano lo esparció por Europa, fue modificado al paso de los años y no fue hasta el siglo XVIII cuando comenzó a parecerse a lo que hoy conocemos, finalmente llegó a América con los primeros ...

Leer más »

Compartir en:

Café Gourmand, instalado en Cordón Soho

Dirección:
Constituyente 1869 esquina Yaro.
Teléfono:
093 872 488
Horarios:
sábado y domingo de 8.30 a 15 horas.

 

Leer más »

Compartir en:

Hilario, un trago que combina jugo de frutas y cerveza / Hilario Bar

Estamos acostumbrados a disfrutar de la cerveza sola, pero eligiendo los jugos de frutas adecuados, podemos preparar multitud de sorprendentes tragos. Hilario Bar comparte con nosotros la receta de su trago emblema, no te la pierdas, es fresca y deliciosa, e ideal para agasajar a los amigos.

Leer más »

Compartir en: