La Obrería es un espacio gastronómico de cocina participativa, con la dirección gastronómica de Lucas Fuente, donde los asistentes participan de clases, talleres, cursos, catas y maridajes. Las sesiones están diseñadas para que cualquiera pueda aprender sin importar su experiencia previa. La Obrería es un lugar versátil orientado a las personas obreras del buen comer! Hugo Soca en La Obrería ...
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Receta por Martín Lavecchia
Martín Lavecchia junto a La Repisada aceite de oliva extra virgen, nos deja una receta muy fácil de preparar, saludable y exquisita.
Leer más »La Repisada, volvió a ser el mejor entre los mejores
Los aceites virgen extra de La Repisada obtuvieron una destacada y premiada participación en el concurso de aceites de oliva organizado por Argoliva. Entre los días 5 y 8 de setiembre se dio en San Juan Argentina el VII Concurso Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra, Premio Domingo Faustino Sarmiento, considerado uno de los concursos mas importantes de ...
Leer más »Kladdkaka, tarta sueca de chocolate sin harina por Fika Una Pausa
Fika Una Pausa comparte con nosotros la receta de uno de los postres mas populares en Suecia: Kladdkaka. Una delicia de chocolate con cierta textura pegajosa, de ahí su nombre, ya que kladd quiere decir pegajoso en sueco. Fika Una Pausa 098 460 572 098 853 969 [email protected] fika_unapausa
Leer más »25.000 botellas y etiqueta nueva: Albariño 2017 de Bodega Bouza
Pasaron 14 vendimias desde aquella de 2004, la primera cosecha de Albariño. Así este vino se ha convertido en un clásico y en un verdadero culto a la tradición de familia Bouza. La celebración estuvo enmarcada en el restaurante de la bodega, donde los invitados pudieron degustar no sólo el flamante vino, sino también varios platos típicos de la cocina ...
Leer más »Master Class de Diego Irato
En la tarde del miércoles 26 de julio tuvo lugar en Sofitel Montevideo Casino Carrasco & SPA una Master Class de Diego Irato (maître pâtissier artisan y membre de L’Academie Culinaire de France) y Ricardo Goday, chef pastelero del hotel. Festival de Chocolate La actividad, a la que fueron invitados suscriptos Super Premium de Placer, incluyó la preparación de distintas especialidades. De ...
Leer más »Quinotos en almíbar por Laura Rosano
Esta receta de Laura Rosano, además de ser de muy fácil elaboración, te permitirá disfrutar de los quinotos durante todo el año, ya que los podrás utilizar en tortas, budines y un sinfín de preparaciones con chocolate.
Leer más »Espacio Gourmet 2017
Espacio Gourmet 2017 es el evento de invierno de CATADORES y se realizó por tercera vez el pasado 20 de julio. Se trata de una experiencia única donde se congregan en una noche, vinos y cervezas del mundo, los más originales tragos y este año, por primera vez, cervezas artesanales uruguayas. BANQUE HERITAGE una vez más fue Main Sponsor ...
Leer más »Cata de Bodega Vistalba y Bodega Argento
Con motivo de la visita de la Sommelier Bárbara Andreoli de la Bodega Vistalba a nuestro país, el pasado miércoles 19 de julio se realizó una cata íntima patrocinada por Bodega Garzón, representante de Vistalba y Argento en Uruguay. En el Hotel Cottage clientes y amigos tuvieron la posibilidad de degustar y catar entre otros vinos, Vistalba Corte C y ...
Leer más »Recetas por la Chef Laura Rosano
La Chef Laura Rosano junto a La Repisada aceite de oliva extra virgen, nos deja dos recetas muy fáciles de elaborar, exquisitas e ideales para compartir.
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