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Gabriel Dugas: inspirado por tres mujeres.

Su abuela fue la primer persona que hizo despertar su pasión por la cocina. Una mujer de campo originaria de la región de Lanaudière, Canadá. Tenía una huerta inmensa y cocinaba los mejores platos típicos de la cocina tradicional canadiense-francesa. También su madre tuvo gran importancia porque siempre se interesó por las diferentes culturas del mundo y llevaba a la ...

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La Cocina de Pedro

la cocina de pedro montevideo
Dirección:
Av. Gonzalo Ramírez 1483 esquina J. Barrios Amorín.
Teléfono:
2411 09 09 / 2413 74 53
Horarios:
de lunes a sábado de 12:00 a 15:30 y de 19:30 a 00:30 horas. Domingo de de 12:00 a 16:00 horas.

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Bliss Day en Hyatt Centric Montevideo

El fin de semana entre las 14 y 22 hs y durante dos días consecutivos se reúnen en Hyatt Centric Montevideo los referentes más destacados para que conozcas todo lo que hace a una fiesta perfecta.   El lanzamiento se realizó al atardecer del pasado jueves 15 de junio en el Roof del Hyatt con una vista privilegiada de la ...

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Lomo con cremoso de patatas / Álvaro Solé

El chef Álvaro Solé de restaurante Buena costumbre nos deja una receta imperdible, muy fácil de hacer y con ingredientes que en forma constante combinamos, está vez con un toque de sofisticación.

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Lisa Burgers & Drinks

Dirección:
Rambla Pte. Wilson esquina Sarmiento.
Teléfono:
2714 6770
Horarios:
de martes a domingo de 12.00 a 00.00 horas.

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SaborArte, en Hyatt Centric Montevideo

Días pasados se realizó la feria SaborArte en Hyatt Centric Montevideo, un espacio donde la gastronomía y el arte se unieron para generar sensaciones. Expertos gastronómicos presentaron diversas propuestas, además, reconocidos artistas como Gastón Izaguirre, María Etcheverry, y la galería Tazart con Julio Testoni y Miguel Herrera expusieron sus obras integradas al espacio. Todas las marcas participantes montaron ambientes en ...

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Volverás a mi, Boutique de chocolat

Volverás a mi, Boutique de chocolat, exquisiteces elaboradas a través de un proceso artesanal y técnicas tradicionales, y con los mejores cacaos del mundo: Ecuador, Venezuela, Perú, Costa Rica y Brasil.

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Demostración de cocina del chef Takehiro Ohno

  En la residencia de la Embajadora de Japón en Uruguay se llevó a cabo una demostración de cocina del chef Takehiro Ohno. Durante la actividad, de la que participaron varios cocineros de la escena local, Ohno ejecutó una serie de platos y compartió con los asistentes las cualidades de los productos de la marca Kikkoman. Posterior a la demostración, ...

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Mousse de chocolate con crumble de cacao y helado de remolacha y frutos rojos / Martín Lavecchia.

Inspirado en un frío y húmedo bosque de invierno.   

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Fika Una Pausa

Las hermanas Florencia y Valentina Colona están a cargo de Fika, emprendimiento gastronómico con inspiración de la pastelería sueca. El término Fika se traduce al español como “una pausa”, y alude al ritual sueco de tomar el café por la tarde.  

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