A La Carta logo
Home - Blog Pagepágina 52

Blog Page

Aceite de oliva virgen extra Lote 8 y La Repisada

Los aceites de oliva de alta gama Lote 8 y La Repisada, son fruto del esfuerzo y la pasión, y de la agreste belleza natural de un paraje situado al pie del Cerro dos Hermanos, al noroeste de Punta del Este.

Leer más »

Compartir en:

Pecana

pecana restaurante
Dirección:
Carlos Ma. Maeso 2778 esquina Enrique Muñoz.
Teléfono:
2708 8745.
Horarios:
lunes a sábado de 11:00 a 20:00

Leer más »

Compartir en:

¿Que es la cocina celíaca? por Daniel Guasco

Llegué a esta cocina por casualidad, uno no estudia para aprender la cocina de celíacos, cómo profesional, estudié y sigo estudiando lo que es la cocina tradicional. Lo primero que tenemos que saber es que no debemos consumir alimentos con Trigo, Avena, Cebada y Centeno (TACC) y sus derivados. A la hora de cocinar debemos tener en cuenta varias cosas, ...

Leer más »

Compartir en:

Ricki Motta: intuición y entrega.

Ricardo Motta, chef de restaurante Garzón, de Bodega Garzón.

  Los inicios de Ricardo Motta en el mundo gastronómico puede que no hayan sido motivados por ningún pariente cercano o vivencia que haya marcado su infancia, sino que más bien nació del sentido de curiosidad e intuición propio. Confiesa que se metió en el rubro sin saber demasiado lo que hacía, y que fue su entrega lo que lo ...

Leer más »

Compartir en:

Lyon, todo lo mejor está allí / por Mercedes de Castro

La ciudad de Lyon en Francia se alza hermosa en la confluencia de los ríos Ródano y Saona, a dos horas de tren del centro de París. Está ciudad tiene muchas razones para su visita. Tiene un aire que se le parece a la capital, por sus ríos, sus muelles, puentes, plazas. Dentro convive una ciudad universitaria que es la ...

Leer más »

Compartir en:

Medalla de oro para La Repisada en el NYIOOC

Entre el 24 y 27 de abril se llevó acabo el prestigioso concurso ¨The New York International Olive Oil Competition¨ (NYIOOC) en la ciudad de Nueva York. El concurso es considerado por la organización como el más grande concurso de aceites de oliva del mundo donde participaron este año más de 800 muestras de 26 países. El jurado lo componen ...

Leer más »

Compartir en:

Café Brasilero

Dirección:
Ituzaingó 1447 esquina 25 de mayo.
Teléfono:
29172035
Horarios:
de lunes a viernes de 09:00 a 20:00 horas. Sábado de 09:00 a 15:00 horas.

El Café Brasilero está ubicado en Ituzaingó 1447 esquina 25 de mayo. Abre diariamente a las 9 de la mañana ofreciendo a sus clientes desayunos completos o ejecutivos, almuerzos ejecutivos, servicio de cafetería por la tarde o la posibilidad de organizar eventos familiares o empresariales con servicio de catering incluido.

Leer más »

Compartir en:

Bodegas Etchart presentó su línea de vinos Cafayate Reserva

Bodegas Etchart, con una trayectoria de mas de 200 años en la elaboración de productos de alta calidad en la provincia argentina de Salta, presentó su línea de vinos Cafayate Reserva. La Asociación Uruguaya de Sommeliers Profesionales, junto a un destacado grupo de catadores y referentes de la gastronomía local, participaron de la demostración, realizada en el restaurante Sacramento junto ...

Leer más »

Compartir en:

Sushi True by Danny Sadi

Muchos coinciden en que uno de los mejores sushiman de Montevideo es Danny Sadi quién desde hace más de 15 años se dedica a la cocina japonesa. Hace más de un año decidió abrir su propio local que está ubicado en Pocitos. Más información >>  

Leer más »

Compartir en:

La Taberna del Diablo (Parque Rodó)

Dirección:
Gonzalo Ramírez 2051 esquina Pablo de María.
Teléfono:
24108581
Horarios:
de lunes a sábado de 11:00 a 02:00 horas. Domingo de 11:00 a 01:00 horas.

La Taberna del Diablo nace en 2003 como un innovador concepto de empresa gastronómica. Estableciéndonos así como una marca líder en el mercado, caracterizada por su versatilidad, variedad y calidad en el desarrollo de productos gastronómicos. Incorporando conceptos innovadores en atención al cliente. La Taberna del Diablo de Parque Rodó posee una carta que incluye gran variedad de empanadas al horno, pizzas, calzones, pastas, carnes, sandwiches calientes y fríos, lehmeyun, chivitos y milanesas.

Leer más »

Compartir en: