A La Carta logo
Home - Blog Pagepágina 53

Blog Page

Burbujas by Catadores

Se celebró, en el recientemente inaugurado Esplendor Wyndham Grand Hotel de Montevideo, la primera edición de Burbujas by Catadores. Más de 500 personas se dieron cita en este enclave de Punta Carretas para compartir una noche donde los vinos espumosos fueron los protagonistas. Mas de 25 bodegas La degustación incluyó etiquetas de 25 bodegas expositoras provenientes de Uruguay, Argentina, España y Francia. ...

Leer más »

Compartir en:

Goût de France en Hyatt

El martes 21 de marzo se realizó en las instalaciones del Hyatt Centric Montevideo la Noche del Goût de France. Su restaurante Plantado fue uno de los cinco escenarios uruguayos de este evento, que convocó a chefs de distintos países alrededor del globo, con la consigna de celebrar a la cocina francesa, los productos locales de su gastronomía y a Francia como destino. ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue la Feria Camino verde

En la explanada de la Intendencia de Montevideo se llevó a cabo, durante tres días, la reconocida Feria de productos ecológicos y sustentables Camino Verde. Una experiencia única La experiencia en Camino Verde es completa: uno puede desde almorzar o merendar en el lugar o comprar materia prima e ingredientes para cocinar en casa, hasta degustar cervezas artesanales o helados libre de ...

Leer más »

Compartir en:

Restaurante Plantado, Hyatt Centric Montevideo

Dirección:
Rambla República del Perú 1479.
Teléfono:
2621 1231.
Horarios:
desayuno a partir de las de 06:30 horas, almuerzo de 12:00 a 15:00 horas (lunes a viernes), y de 12:30 a 15:00 horas (sábados y domingos). Cena de 19:30 a 00:00 horas.

El restaurante debe su nombre al olivo que se erige en el salón.

Leer más »

Compartir en:

Fotorreportaje: La vendimia en Uruguay

Si hay un momento clave y de intenso trabajo para el sector de la vitivinicultura es el período de la vendimia, días en los que se cosecha las uvas de vino, es decir, se recolecta el trabajo de todo el año.  (A saber: en el caso de las uvas de mesa se emplea simplemente el término cosecha.) Desde temprano La ...

Leer más »

Compartir en:

Noche Irlandesa junto a Jameson

El pasado viernes 10 el establecimiento Sinergia Design abrió sus puertas para el festejo del Jameson St. Patrick´s Festival. Alrededor de 1500 invitados bailaron al ritmo de destacadas bandas locales y se divirtieron con diferentes propuestas, mientras degustaban refrescantes tragos con whiskey Jameson acompañados de preparaciones gastronómicas ofrecidas por pintorescos foodtrucks. Los artistas encargados de darle ritmo al evento fueron la ...

Leer más »

Compartir en:

Vendimia en La Tahona

El pasado domingo 12, previo a la caída del sol, Familia Deicas y La Tahona invitaron a los residentes de los cinco barrios que conforman La Tahona – Lomas, Altos, Chacras, Viñedos y Mirador – a formar parte de la tercera vendimia en los viñedos del barrio privado ubicado en Camino de Los Horneros. Familia Deicas es el encargado de ...

Leer más »

Compartir en:

Almuerzos de negocios en Francis Carrasco

  Desde hace algún tiempo, Francis Carrasco ofrece diferentes propuestas gastronómicas de alto nivel ideal para encuentros empresariales y compromisos corporativos. El comienzo del 2017 trajo consigo un ciclo de almuerzos de negocios -de martes a viernes- con un menú de 2 pasos a $ 595, y un menú de 3 pasos a $ 675. Algunas de las entradas que ...

Leer más »

Compartir en:

FOC: Lavecchia + Rosano

El chef Martín Lavecchia recibió en restaurante Foc a la chef Laura Rosano como invitada especial, una de las figuras principales de la producción y divulgación de frutos nativos de Uruguay. La dupla y su equipo de cocina deleitaron a los comensales con una cena con increíbles preparaciones maridadas con distintas variedades de vinos de Familia Deicas. A cada paso una sorpresa El ...

Leer más »

Compartir en:

Master Chef Uruguay

Ya se dieron a conocer los nombres de quienes integrarían el jurado de MasterChef Uruguay, el reality británico de cocina más afamado del mundo que será emitido por canal 10. El trío estará compuesto por Sergio Puglia, Lucía Soria, y Laurent Lainé, tres grandes referentes en el ámbito gastronómico a nivel local (y más allá), cada uno con su estilo y características bien ...

Leer más »

Compartir en: