A La Carta logo
Home - Blog Pagepágina 55

Blog Page

Pasta salad

Leer más »

Compartir en:

Mistura

Leer más »

Compartir en:

Bodega Garzón en exclusiva para Itaú

El pasado miércoles 11 de enero, Itaú agasajó a clientes y allegados con un cóctel especial al atardecer en un lugar privilegiado y sorprendente como es Bodega Garzón. Más de 300 personas asistieron al encuentro en un entorno único de increíbles paisajes compuesto por verdes colinas, viñedos, olivares y lagos naturales, y pudieron disfrutar de un recorrido a lo largo ...

Leer más »

Compartir en:

Elmo Resto Bar

Una propuesta gastronómica descontracutrada, alejada del bullicio

Leer más »

Compartir en:

Almuerzo lento, con Laura Rosano

La reconocida chef Laura Rosano – una de las figuras principales de la producción y divulgación de frutos nativos de Uruguay – da inicio al 2017 con un ciclo de almuerzos abiertos denominados «Almuerzo lento», bajo la consigna de disfrutar, pasear por la chacra, disfrutar de un descanso a la sombra y escuchar de música. La primer cita es este próximo ...

Leer más »

Compartir en:

Wabi bowls

Leer más »

Compartir en:

Ceviche de corvina

Leer más »

Compartir en:

30 años del Costa Brava, La Pedrera / por Mercedes de Castro

Este año el restaurante Costa Brava, «el Costa» para los amigos y clientes, cumplió 30 años. Abrió sus puertas en un garage de la casa de la familia en el año 1986. No es habitual encontrar en nuestra costa un lugar con una trayectoria tan prolongada. La familia Fracchia era veraneante habitual de La Pedrera, y vivían en Montevideo el ...

Leer más »

Compartir en:

El Abrazo: Un lugar donde la Naturaleza y la Innovación se Encuentran

Restaurante El Abrazo, Manantiales, Punta del Este. Abierto desde diciembre a carnaval.

Un espacio de aires hogareños, íntimo y descontracturado

Leer más »

Compartir en:

¡Food Trucks reglamentados!

La Intendencia de Maldonado sigue las tendencias mundiales respecto a la reglamentación de actividades gastronómicas que permiten la presencia de Food Trucks, entendidos como vehículos de elaboración y venta de alimentos al paso con propulsión propia. Algunas de las exigencias que estas cocinas móviles deberán cumplir refieren a las condiciones de empadronamiento, a las normas vigentes de los locales gastronómicos ...

Leer más »

Compartir en: