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¿Por qué brindamos? / por Pablo Dotta

En estas fechas festivas, el reconocido sommelier y productor periodístico Pablo Dotta comparte con todos nosotros un relato sobre por qué brindamos. Léanlo con atención y tendrán una curiosa historia para compartir durante la última cena del año y darle el cierre ideal a una velada junto a los más queridos. Comenzará o terminará con un brindis Es la época ...

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Hey Chopp

Dirección:
Juan Paullier 1436 esquina Av. Gral Rivera.
Teléfono:
099 109 395
Horarios:
martes y miércoles de 18:00 a 02:00 horas. Jueves de 18:00 a 03:00 horas Viernes y sábado de 19:00 a 03:00 horas

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¡Cómo crezco! winner in Uruguay, Premios Gourmand 2017

Edouard Cointreau, Presidente del jurado de Gourmand World Cookbook Awards, comunicaba a Daniel Guasco y Marcela Balás, que el jurado de los Premios Gourmand estaba encantado de anunciar que ¡Cómo crezco! era el ganador nacional en su categoría: SALUD Y NUTRICIÓN, PARA EL PÚBLICO / ALIMENTACIÓN Y LA FAMILIA. Los autores del libro de gastronomía ¡Cómo crezco!, recibían las buenas ...

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El origen del Pan Dulce por Lucas Fuente

Nunca falta en las mesas navideñas el clásico pan dulce, los hay con frutas, chocolate, frutos secos y hasta hay quienes se animan a jugar un poco más con los sabores combinándolos con helado, ganaches, especias y mucho más. Más allá del significado que tiene de compartir el «pan» entre seres queridos, existen varias leyendas que nos cuentan el origen ...

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The Puta Madre Bar

Dirección:
Canelones 1962 esquina Jackson
Teléfono:
093 337 647
Horarios:
de martes a sábado de 21:00 a 05:00 hrs.

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Trufas de crema de almendras / por Samadhi

En épocas festivas, no hay nada mejor que deleitarse con delicatessens, y si son caseras, mejor. Una receta preparada a partir de un producto de elaboración propia es lo que comparte Samadhi hoy con todos nosotros. Pruébenla y nos cuentan qué tal les salió.

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¡Cómo crezco! por Daniel Guasco

El libro ¡Cómo crezco!, surgió en octubre de 2014, cuándo noté la necesidad de los padres y madres de buscar variantes al no saber que cocinarles cada día. Allí sentí la necesidad de trabajar de manera multidisciplinaria y convoqué para que trabajara como autora del libro a la Licenciada en Nutrición Marcela Balás, con ella terminamos de armar el libro. ...

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Lo que fue Ciudad Vieja Cocina “Bajo las estrellas”

El jueves 8, viernes 9, y sábado 10 de diciembre, restaurantes de la Ciudad Vieja celebraron bajo las estrellas. Exquisitos aromas y sabores deleitaron a quienes visitaron el barrio en busca de propuestas gastronómicas gourmet y diferentes. Los restaurantes que se sumaron a la movida fueron: Es Mercat resto-bar, Estrecho cuisine moderne, La Fonda, La Pasionaria Cocina, La Petite Cuisine, ...

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Canastas navideñas de Volverás a Mi

Para este diciembre, Volverás a Mi Boutique de Chocolat propone canastas como regalos originales y deliciosos, tanto para incorporar a los pies del arbolito de Navidad como para enviar como regalo empresarial de fin de año, ¿por qué no? Las opciones de canastas son 4, súper variadas y con productos artesanales tradicionales pero con toques originales en cuanto a los ingredientes y ...

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Lo que fue la Fiesta Chandon

La noche del pasado jueves 24, en una elegante casona de Carrasco, Chandon agasajó a sus invitados con una cálida celebración gourmet. Bajo el lema “Siempre hay razones”, la marca se lució en un encuentro inolvidable que cumplió con sus principales estandartes: la pasión por la excelencia, la calidad, y la innovación. Desde que en el año 2000 Chandon se ...

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