En estas fechas festivas, el reconocido sommelier y productor periodístico Pablo Dotta comparte con todos nosotros un relato sobre por qué brindamos. Léanlo con atención y tendrán una curiosa historia para compartir durante la última cena del año y darle el cierre ideal a una velada junto a los más queridos. Comenzará o terminará con un brindis Es la época ...
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Hey Chopp
Juan Paullier 1436 esquina Av. Gral Rivera.
Teléfono:
099 109 395
Horarios:
martes y miércoles de 18:00 a 02:00 horas. Jueves de 18:00 a 03:00 horas Viernes y sábado de 19:00 a 03:00 horas Leer más »
¡Cómo crezco! winner in Uruguay, Premios Gourmand 2017
Edouard Cointreau, Presidente del jurado de Gourmand World Cookbook Awards, comunicaba a Daniel Guasco y Marcela Balás, que el jurado de los Premios Gourmand estaba encantado de anunciar que ¡Cómo crezco! era el ganador nacional en su categoría: SALUD Y NUTRICIÓN, PARA EL PÚBLICO / ALIMENTACIÓN Y LA FAMILIA. Los autores del libro de gastronomía ¡Cómo crezco!, recibían las buenas ...
Leer más »El origen del Pan Dulce por Lucas Fuente
Nunca falta en las mesas navideñas el clásico pan dulce, los hay con frutas, chocolate, frutos secos y hasta hay quienes se animan a jugar un poco más con los sabores combinándolos con helado, ganaches, especias y mucho más. Más allá del significado que tiene de compartir el «pan» entre seres queridos, existen varias leyendas que nos cuentan el origen ...
Leer más »The Puta Madre Bar
Canelones 1962 esquina Jackson
Teléfono:
093 337 647
Horarios:
de martes a sábado de 21:00 a 05:00 hrs. Leer más »
Trufas de crema de almendras / por Samadhi
En épocas festivas, no hay nada mejor que deleitarse con delicatessens, y si son caseras, mejor. Una receta preparada a partir de un producto de elaboración propia es lo que comparte Samadhi hoy con todos nosotros. Pruébenla y nos cuentan qué tal les salió.
Leer más »¡Cómo crezco! por Daniel Guasco
El libro ¡Cómo crezco!, surgió en octubre de 2014, cuándo noté la necesidad de los padres y madres de buscar variantes al no saber que cocinarles cada día. Allí sentí la necesidad de trabajar de manera multidisciplinaria y convoqué para que trabajara como autora del libro a la Licenciada en Nutrición Marcela Balás, con ella terminamos de armar el libro. ...
Leer más »Lo que fue Ciudad Vieja Cocina “Bajo las estrellas”
El jueves 8, viernes 9, y sábado 10 de diciembre, restaurantes de la Ciudad Vieja celebraron bajo las estrellas. Exquisitos aromas y sabores deleitaron a quienes visitaron el barrio en busca de propuestas gastronómicas gourmet y diferentes. Los restaurantes que se sumaron a la movida fueron: Es Mercat resto-bar, Estrecho cuisine moderne, La Fonda, La Pasionaria Cocina, La Petite Cuisine, ...
Leer más »Canastas navideñas de Volverás a Mi
Para este diciembre, Volverás a Mi Boutique de Chocolat propone canastas como regalos originales y deliciosos, tanto para incorporar a los pies del arbolito de Navidad como para enviar como regalo empresarial de fin de año, ¿por qué no? Las opciones de canastas son 4, súper variadas y con productos artesanales tradicionales pero con toques originales en cuanto a los ingredientes y ...
Leer más »Lo que fue la Fiesta Chandon
La noche del pasado jueves 24, en una elegante casona de Carrasco, Chandon agasajó a sus invitados con una cálida celebración gourmet. Bajo el lema “Siempre hay razones”, la marca se lució en un encuentro inolvidable que cumplió con sus principales estandartes: la pasión por la excelencia, la calidad, y la innovación. Desde que en el año 2000 Chandon se ...
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