Rostand 1577 esquina Dr. Gabriel Otero.
Teléfono:
26056204.
Horarios:
lunes de 13:00 a 19:00 horas y de martes a sábado de 09:00 a 19:00 horas. Domingo cerrado.
Leer más »
Leer más »
Desde 1937, El Palacio del Café ofrece un espacio abocado a rendirle culto al café y deleitar a los consumidores con café real y del bueno. Actualmente cuenta con 3 locales en los que se puede disfrutar de un exquisito café – express, cortado, o capuchino – acompañado por delicias saladas y dulces. El Palacio del Café cuenta con una ...
Leer más »La noche del pasado miércoles 23 de noviembre, el emblemático edificio del BROU, fue la sede de la 4ta edición de “La Noche del Maciel”, evento gastronómico-cultural a beneficio del histórico hospital. La calle Cerrito, situada en la Ciudad Vieja, fue especialmente cerrada para la celebración del evento, y fue el punto en el que se recibió a los invitados. ...
Leer más »La consigna de esta festividad se basa en una exhibición de todas las actividades que tienen que ver con la producción de ovinos. Alacarta.com.uy puso foco para este fotorreportaje en el concurso de asadores adultos. Temprano en la mañana los asadores reciben los corderos, con los cuales demuestran su envidiable destreza en la parrilla; mientras el público recorre el lugar, ...
Leer más »Tras colmar su capacidad por las noches, FOC, el restaurante del reconocido chef Martín Lavecchia, abre sus puertas ahora para deleitar a los comensales también durante los mediodías. Enclavado en el versátil barrio de Punta Carretas, FOC se ha convertido en una de las propuestas imperdibles que encabezan el ranking gastronómico montevideano. FOC sorprende constantemente: ya sea con ciclos de ...
Leer más »Este miércoles 23 de noviembre a las 21:00 horas, el emblemático edificio del BROU, situado en Ciudad Vieja, se viste de gala. La cita invita a un festival cultural gastronómico para colaborar con los nuevos avances del Hospital Maciel. El propósito de la realización de eventos solidarios de esta dimensión es el de transformar al Hospital Maciel en un ...
Leer más »La noche del pasado lunes 14 de octubre, Escaramuza (libros y café) se vistió de fiesta. Junto a familia, amigos y colegas, la dupla integrada por la periodista gastronómica y sommelier Marcela Baruch, y la periodista Pía Supervielle, presentó su ópera prima, ROU: 13 cocineros y 13 productos del Uruguay. A través de sus 192 páginas, ROU ahonda en las ...
Leer más »La primera presentación de la obra de la chef Laura Rosano, Frutos Nativos de Uruguay, se realizó en el marco del Festival Música de la Tierra, el pasado sábado 12 de noviembre a las 15:00 horas en Sala Dinetto, Jacksonville. Fue en el año 2012 que Rosano publicó el primer recetario de frutos nativos de Uruguay, obra que la ha ...
Leer más »La tarde del lunes 14 de noviembre tuvo como protagonista a la sommelier de té Mónica Devoto y su línea de nuevos blends especialmente seleccionados. La cálida cita tuvo lugar en el restaurante del Hotel Cottage de Carrasco y contó con una amplia convocatoria. Los blends de Sinfonía, nueva marca de tés creados a partir de hebras especialmente seleccionadas por ...
Leer más »