A La Carta logo
Home - Blog Pagepágina 58

Blog Page

Lo que fue la clase magistral de Pastelería con Osvaldo Gross

Volverás a Mi Boutique de Chocolat festejó sus 5 años de la mano de Osvaldo Gross, reconocido chef pastelero argentino que fue invitado a dar una clase magistral el pasado viernes 4 de noviembre junto a Lucas Fuente, chef chocolatier de Volverás a Mi. La cita tuvo lugar en Dazzler Hotel Montevideo, y los afortunados que asistieron pudieron disfrutar de ...

Leer más »

Compartir en:

Carpe Diem

carpe diem

Carpe Diem abrió sus puertas hace casi 2 años con una propuesta de desayunos, almuerzos y meriendas caseras y variadas. Ubicado en el corazón de Pocitos, este café se ha vuelto uno de los puntos favoritos de la zona debido a su tranquilidad y tentadora propuesta gastronómica. Instalado en una casona del barrio de Pocitos, esta cafetería y pastelería de ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue Sabor Oliva

La Segunda Edición de Sabor Oliva (Salón AOVE Aceite De Oliva Virgen Extra) se llevó a cabo el jueves 3 de noviembre en el Hotel Cottage de Montevideo. Fue un encuentro único entre productores, empresarios, profesionales de la gastronomía y amantes del Aceite de Oliva Extra de Alta Gama. Con una concurrencia que superó los 500 invitados, el evento fue ...

Leer más »

Compartir en:

Eventos en Francis Carrasco

Francis Montevideo

Con la llegada de los últimos meses del año, Francis Carrasco ha diseñado diferentes propuestas de alto nivel para ofrecer a clientes y empresas y atender sus compromisos corporativos. Desde importantes cenas ejecutivas y regalos empresariales, hasta despedidas de fin de año son contempladas en esta nueva propuesta de Francis Carrasco (Av. Arocena 1692 esquina Gral. Rivera). La idea es ...

Leer más »

Compartir en:

Clase magistral de Pastelería con chocolate con Osvaldo Gross

Con motivo de su aniversario número 5, Volverás a Mi Boutique de Chocolat invitó al renombrado pastelero argentino Osvaldo Gross a dictar una clase demostrativa el viernes 4 de Noviembre a las 18:30 horas en Dazzler Hotel Montevideo. Junto al reconocido chef pastelero Osvaldo Gross, Lucas Fuente – chef chocolatier de Volverás a Mi (Pérez Castellanos 1461) – dará una única clase magistral ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue la presentación de vinos en Bodega Garzón

BODEGA GARZÓN PRESENTÓ SUS NUEVOS VINOS

El pasado lunes 24 de octubre, en un entorno único de increíbles paisajes compuesto por verdes colinas, campos de olivares y lagos naturales, Bodega Garzón presentó sus nuevas cosechas ante sommeliers, clientes, periodistas, distribuidores, y un selecto grupo proveniente del Reino Unido. Coincidiendo con el año de la inauguración oficial de su nuevo edificio sustentable, y luego de dos zafras ...

Leer más »

Compartir en:

Margaret – Casa de té

  Tras abrir sus puertas a fines de mayo, Margaret – Casa de té se ha convertido en uno de los favoritos  de la zona de Pocitos. Establecido en una llamativa casona, este salón de té invita a mimar el paladar por las tardes con una rica merienda, o incluso cenar algo liviano luego de la caída del sol. El ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue Aromas y sabores de Suecia

Aromas y sabores de suecia.

El pasado sábado 22 de octubre, en el restaurante Úrbani de Ciudad Vieja, tuvo lugar la cena Aromas y sabores de Suecia, evento que colmó las expectativas de los presentes y cubrió todos sus cupos. La cena-degustación de cocina nórdica a cargo del cocinero sueco Manuel Mendoza fue todo un éxito: en un clima distendido, 70 comensales se deleitaron con las exquisitas preparaciones ...

Leer más »

Compartir en:

Primer encuentro del Hyatt Centric Wine Club

Vino Bouza

El pasado jueves 20 a las 18:30 horas, en las instalaciones del Hotel Hyatt Centric Montevideo (Rambla República del Perú 1479) se inauguró el ciclo Hyatt Centric Wine Club y la primera invitada a exponer sus productos fue  Bouza Bodega Boutique. En un punto privilegiado y emblemático de la rambla montevideana, como en el que se sitúa el Hotel Hyatt Centric ...

Leer más »

Compartir en:

Laura Rosano: especialista en frutos nativos.

Propietaria y productora agro-ecológica de la Chacra Ibira Pitá, finca especializada en la producción de frutos nativos con certificación ecológica, es además un espacio donde se dictan cursos y talleres, y se realizan eventos gastronómicos. Vivió su infancia en Suecia, y la experiencia de recoger frutos salvajes en los bosques la hicieron preguntarse por los frutos nativos de Uruguay, luego ...

Leer más »

Compartir en: