A La Carta logo
Home - Blog Pagepágina 59

Blog Page

Aromas y sabores de Suecia

Este sábado 22 de octubre se celebrará Aromas y sabores de Suecia, en el restaurante Úrbani de Ciudad Vieja, imperdible cena-degustación de cocina nórdica a cargo de Manuel Mendoza. En una cena de 6 pasos los comensales podrán dejarse llevar por los extraordinarios aromas y sabores de la gastronomía sueca clásica en una velada única e imperdible a cargo de ...

Leer más »

Compartir en:

21° Salón Nacional by Catadores

El 5 de octubre tuvo lugar el encuentro anual del Salón Nacional del vino de Sociedad de Catadores en Punta Cala. Su extensa trayectoria y gran éxito han logrado reunir a cientos de personas en esta edición número 21, quienes degustaron exquisitos vinos nacionales elaborados por casi 30 bodegas diferentes. Entre las 19:00 y las 23:00 horas, los Salones Ibiza ...

Leer más »

Compartir en:

Presentación del libro “¡Cómo crezco!” de Daniel Guasco y Marcela Balás

Daniel Guasco, Marcela Balás

La tarde del pasado sábado 1 de octubre, en el Salón Dorado de la Intendencia de Montevideo, el chef y docente de gastronomía Daniel Guasco y la Licenciada en Nutrición Marcela Balás presentaron su nuevo libro ¡Cómo crezco! – Guía de alimentación saludable para acompañar el crecimiento. ¡Cómo crezco! recetas fáciles y sabrosas El evento se llevó a cabo en el ...

Leer más »

Compartir en:

Aurora Prints & Goods

Virginia Da Costa es el talento detrás de la marmolada y artesanal Aurora. La original propuesta se basa en diseñar y dar a luz a objetos de papelería, accesorios y piezas decorativas para el hogar realizados bajo la técnica del marmolado. El meticuloso y bello trabajo de Da Costa se hace presente en libretas, cuadernos, carpetas, tarjetas personales, álbumes de ...

Leer más »

Compartir en:

Oslo Brunch Natural

Oslo domingo brunch

Federico Aldabe es el creador de  Oslo Brunch Natural, una novedosa propuesta de pop-up brunches que además ofrece picnics y servicio de catering para pequeños eventos. Bajo la consigna de llevar a la mesa elaboraciones naturales y creadas a partir de productos orgánicos, Oslo deleita a sus comensales con un menú equilibrado de exquisiteces caseras. Federico Aldabe es quién está ...

Leer más »

Compartir en:

Sopa de zanahorias / por Masala Haus

Zanahorias

¿Por qué no una rica sopa en primavera? Para uno de los días fríos que aún nos acechan, Masala Haus comparte con nosotros la receta de su deliciosa sopa de zanahorias.

Leer más »

Compartir en:

20 años de Iberpark

Días pasados en los salones de Kibon Avanza, Iberpark Boutique Gourmet festejó sus primeros 20 años de trayectoria, fueron celebrados junto a amigos, proveedores, clientes y medios de prensa. Claudio Konfino rompió el hielo con toques de humor y dio paso a la maestra de ceremonias, Carolina Domínguez, la reconocida periodista y hermana de Alejandro Domínguez, director de Iberpark. Seguidamente ...

Leer más »

Compartir en:

36 horas en Paris por Mercedes de Castro

Fue una visita corta y jugosa. Mis metas eran: visitar una exposición de arte, comer en el nuevo restaurant de Mauro Colagreco, GrandCoeur, en el barrio le Marais, y si me quedaba tiempo en ese día y medio, entrar una vez más a Notre Dame. Caminando y caminando… Amaneció un día frío y gris. Salimos caminando y paramos cerca del ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue Degusto Montevideo

  El pasado jueves 29 y viernes 30 de setiembre el estacionamiento Free Zone del World Trade Center fue el centro de atención. El Festival Gastronómico Degusto Montevideo se desarrolló en las inmediaciones del predio y una vez más fue todo un éxito.   Foodtrucks, puestos de comida y bandas musicales se encargaron de que quienes asistieron disfrutaran al máximo ...

Leer más »

Compartir en:

Los Latin America’s 50 Best Restaurants 2016

Una nueva premiación de Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, patrocinada por S.Pellegrino & Acqua Panna, se llevó a cabo el pasado lunes 26 de setiembre en Méjico, sede por segundo año consecutivo. La lista se dio a conocer durante la gala ante chefs, medios de prensa, y personalidades relacionadas al ambiente gastronómico, y es el resultado de una ...

Leer más »

Compartir en: