Hotel del Prado
Gabriela Mistral 4223.
Teléfono:
23081626
Horarios:
domingo a viernes 16:00 a 20:00 Leer más »
¡Atención! Este sábado 3 de setiembre la Galería Turística Mirando Mundos será la anfitriona de Ciudad Vieja Cocina, feria de gastronomía que dará que hablar. La Ciudad Vieja será el punto de encuentro ideal y disfrute para todos los sentidos, y un mismo espacio albergará diversos emprendimientos gastronómicos que se unirán para mostrar lo que mejor saben hacer. Este próximo ...
Leer más »La tarde del martes 23 de agosto, tuvo como protagonista a la sommelier de té Mónica Devoto. La Boutique de Carrasco de Nora Rey fue la sede en la que se desarrolló el evento de lanzamiento de Sinfonía, nueva marca de té seleccionado por Devoto. La cita comenzó a las 18:00 horas, y entre tazas de finos y variados té ...
Leer más »Alacarta le realizó una nueva entrevista al Sommelier Pablo Dotta, en esta ocasión nos hablará del Tannat, nuestro vino insignia. ¿Cuales son las principales características que definen al Tannat? Esta pregunta es ideal para nuestra dama del Tannat, Estela de Frutos, una mujer por cuyas venas corre nuestro vino insignia, pero haré lo mejor posible. Hoy en día es muy ...
Leer más »Empanadas de carne acompañadas de vino tinto, es sin duda una combinación ideal. Te recomendamos maridar la receta de empanadas del chef Hugo Soca con un vino uruguayo: Mataojo Clásico Tannat Reserva 2013. Es un vino que va muy bien con la carne con poca grasa y tierna, y que además, se amalgama perfectamente con los condimentos de esta preparación. ...
Leer más »Deli es el nombre del café situado dentro del sofisticado Hotel Hyatt Centric Montevideo que posee una vista privilegiada del paisaje característico de nuestra ciudad. La impronta de auténtica panadería artesanal acompañada de la amplia oferta de productos y su ubicación, hacen que queramos que nuestro próximo desayuno sea ahí mismo. La sofisticada ambientación y la descontracturada atmósfera que se ...
Leer más »¿Acaso hay algo mejor que una mesa bien puesta? Y no hablamos sólo sobre las normas y la disposición de los elementos que la visten, sino más que nada de la vajilla y los detalles que pueden hacerla única y hermosa. Bajo este concepto nació Queplato, casa y bazar una marca que ofrece todo para lograr las más sofisticas y ...
Leer más »La vorágine y la intensidad de una cocina es inimaginable. El movimiento, el estrés, los ruidos y los gritos espontáneos quedan a espaldas de los comensales que ansiosamente esperan sus platos. El trabajador de la cocina lo sabe y lo disfruta, de otra manera sería imposible poder soportarlo. Saben que es probable que tengan que quedarse más horas de lo ...
Leer más »Alacarta le realizó una entrevista al Sommelier Pablo Dotta para averiguar qué le sucede al vino luego de que abrimos la botella. Dotta nos deja una valiosa serie de consejos y recomendaciones para disfrutar mejor esta fantástica y compleja bebida. ¿Qué función cumple el corcho o tapón en una botella de vino? La función principal del tapón en una botella ...
Leer más »Porque adoramos la palta y merece tal protagonismo, la receta de hoy jueves es simple pero sofisticada y exquisita a la vez. No, no se trata de una ensalada deliciosa de palta, ni tampoco de un dip similar al guacamole, sino de un brownie de palta y chocolate. La preparación del día obviamente es dulce, y es ideal para sorprender ...
Leer más »