Seguir en Instagram cuentas en las que la comida es protagonista es un placer para nuestros sentidos, ¿no es cierto? Nuestra selección de hoy incluye 3 cuentas de Instagram que presentan increíbles y vívidas fotografías que hacen que queramos probar cada una de las comidas que los dueños de las mismas nos sugieren. Véanlo ustedes mismos y deléitense. Dad Beets ...
Leer más »Blog Page
Cheescake de copos de maíz y frutos rojos / del Recetario de Molino Puritas
Lo prometido es deuda: el Cheescake de copos de maíz y frutos rojos que les traemos hoy es para chuparse los dedos. Esta receta también la tomamos del librillo en el que participó el equipo de Alacarta con motivo de los 100 años de Molino Puritas. Esperamos les guste tanto como a nosotros y, aquí les dejamos los enlaces para las ...
Leer más »El Mercado, by Club de Chefs
Club de Chefs estrena una nueva sección en su web, se denomina Mercado y se trata de una tienda virtual de venta de productos artesanales, frescos y originales. Elaborados por los reconocidos y diversos chefs pertenecientes al Club y emprendimientos que comparten sus ideales, los productos a la venta se elaboran en partidas limitadas y varían con regularidad. Actualmente, entre los ...
Leer más »Plantado – Hyatt Centric Montevideo
Plantado es el restaurante del Hotel Hyatt Centric Montevideo recientemente instalado en un punto privilegiado de nuestra atractiva y extensa rambla. La gastronomía local e internacional que ofrece es exquisita y de alto nivel, y su impronta moderna y sofisticada con toques clásicos y retro lo hacen un lugar único. El restaurante debe su nombre al olivo que se erige ...
Leer más »Masala Chai / por Mónica Devoto
Cuando hablamos de té en invierno, no podemos dejar de preparar un rico y refrescante “Chai”. La reconocida sommelier de té Mónica Devoto nos enseña a prepararlo en casa y descubrir la intensidad del sabor de las especias que ofrece esta bebida originaria de India. Probalo y contanos si te gustó. Ingredientes para el Té Masala Chai: – 1 y ...
Leer más »Ñoquis de sémola / del Recetario de Molino Puritas
Otra receta de ñoquis para el día 29 que está por llegar, otra receta que compartimos con ustedes tomada del librillo en el que participó el equipo de Alacarta con motivo de los 100 años de Molino Puritas. El destacado de hoy: Ñoquis de sémola de maíz blanco en salsa crema tomaca. Chequeen la receta de Muffins de harina de maíz ...
Leer más »Vasca
Miñones 455 esquina Joaquín Núñez.
Teléfono:
093 982 211.
Horarios:
de miércoles a viernes de 19:00 a 24:00 hrs. sábado de 12:00 a 16:00 hrs. y de 19:00 a 24:00 hrs. domingo de 12:00 a 16:00 hrs.
Leer más »
Sándwiches edición limitada en Futuro Refuerzos / Laura Rosano
Futuro Refuerzos eligió la fría noche del viernes 22 de Julio para inaugurar su propuesta nocturna semanal llamada ¨Noche salvada¨ con la invitación de su colega y amiga Laura Rosano. Futuro Refuerzos abrió sus puertas con su original propuesta de panes caseros de ¨Club del pan¨ hechos refuerzos con rellenos especiales el año pasado. Un ejemplo de sus clásicos refuerzos: ...
Leer más »Encuentro de sabores y cultura Latinoamericanos
El próximo sábado 30 de julio a partir de las 14 horas, durante la jornada hípica, los visitantes al Hipódromo Nacional de Maroñas, podrán disfrutar de “Latinoamérica Cocina” una muestra cultural y culinaria de diversos países de la región. Además de brindar toda la emoción de la actividad hípica, el hipódromo capitalino se vestirá de fiesta para recibir a los ...
Leer más »Lo que fue la inauguración del Hotel Hyatt Centric Montevideo
El pasado mes de Junio se instaló en la capital el Hotel Hyatt Centric Montevideo en un punto privilegiado y emblemático de nuestra rambla. Al evento asistieron personalidades del gobierno, medios de prensa e invitados selectos, y la noche colmó las expectativas de todos. A saber: Montevideo fue elegida como la primera ciudad en la que establecer un nuevo hotel ...
Leer más »